Пищевая аллергия у кота
Евочки, вчера заметили, что у кота (2,5 года) за правым ухом плешь с 2-х рублевую монету (полностью лысое пятно и кожа на этом месте кровавая и вроде как подмокает немного, но не сильно). Сначала подумала что с кошкой дрались и та ему вырвала клок, но...сегодня плешь стала больше и кожа еще более воспаленный вид имеет на этом месте. Посмотрела по фоткам в инете 100% аллергическая реакция. Скажу честно, что месяца полтора-два назад сменили кошкам корм на дешевый (Евы, я без работы уже больше пол года, работает муж и зарплата сейчас у него никакая просто, еле еле концы с концами сводим). Каюсь, сознательно пошла на "преступление" и перевела кошек на Вискас (в паучах) и на сушку Пурина (для стерилизованных), это естественно думала что временно, пока не поправится ситуация с финансами. А вот сейчас сижу и не знаю что делать, ЧЕМ КОРМИТЬ? Понятно что всю сушку и имеющиеся паучи нах выкину! Но чем кормить то? Кормом как раньше...не потянем, дорого (ну или нам самим на хлеб и воду переходить, а кошек кормить хорошо дорогими кормами). Что делать, я в растерянности... Скроюсь, стыдно (((.