18

Мутный глаз у котенка

Вчера ребенок притащил котенка, на вид недели 2,5-3, жил в подъезде, говорят выкинули его из квартиры, глаз один мутный но двигается одновременно со здоровым, что это может быть? К ветеринару прям шас не могу, мо, рядом тока разводилово непрофессиональное. До аптеки добегу. Что сделать можно, к врачу самое раннее это среда или четверг, раньше не попаду. Еще у него понос постоянно, и очень плохо ест влажный корм. Люди помогите, таких мелких еще не подбирали. Чем кормить, чем понос лечить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ребенок притащил котенка, на вид недели 2,5-3, жил в подъезде, говорят выкинули его из квартиры, глаз один мутный но двигается одновременно со здоровым, что это может быть? К ветеринару прям шас не могу, мо, рядом тока разводилово непрофессиональное. До аптеки добегу. Что сделать можно, к врачу самое раннее это среда или четверг, раньше не попаду. Еще у него понос постоянно, и очень плохо ест влажный корм. Люди помогите, таких мелких еще не подбирали. Чем кормить, чем понос лечить?

Свозите котика к офтальмологу. Весной у моего Филюхи было такое. Оказалось повреждена роговица. Врач что-то капала в глаз и было окрашивание в зеленый цвет, что показывало повреждение роговицы. Мы капали капли и мазь закладывали. Название только не вспомню уже.
обязательно именно к офтальмологу, нам так собаке чуть глаз не угробили, уже давно пора было веко подшивать, исходя из степени воспаления, а нам все капли прописывали, еле успели спасти :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения