15

Гомеопатия при параличе

Девочки!Помогите срочно! Не помню кто мне давал названия гомеопатических препаратов при параличе у моей собаки.Моей тогда реально помогло.После 2-х приемов (через 3 часа давала 2 вида ) стала привставать на задние лапы. Давала праллельно с докторским назначением.
Сейчас у подружки парализовала собачку. принимает стероиды.Хотим попробовать гомеопатию.Подскажите,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Помогите срочно! Не помню кто мне давал названия гомеопатических препаратов при параличе у моей собаки.Моей тогда реально помогло.После 2-х приемов (через 3 часа давала 2 вида ) стала привставать на задние лапы. Давала праллельно с докторским назначением.
Сейчас у подружки парализовала собачку. принимает стероиды.Хотим попробовать гомеопатию.Подскажите,пожалуйста.
Привет ! Это я давала Рута , рус токс., и при болях гиперикум .Все разведение с 30.
Автор, я так вылечила собаку, давала моно- ацидум пикрикум 30, в разведенном виде. Помогло очень быстро, подбирала я сама по Дону Гамильтону "Гомеопатическое лечение собак и кошек".
да по три горошины , развести в кипяченой воде комнатной температуры
в разведении с 30 , всем породам назначают по три горошины . Уточняла у нашего гомеопата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения