49

Старо как мир - подобрала котёнка, помогите!

Девы, спасите, помогите. Подобрала маленькую пантеру, мальчик. Побежала к вету, внешне у него замечаний по здоровью нет. Сейчас деть поел и орет в ванной. Мои хвосту в шоке, муж в шоке. К третьему хвосту я не готова и заводить оставить никак не могу, на улицу тоже не вариант. Прозваниваю передержки - полный швах! Ну куда, куда котодетеныша пристроить? Я готова оплатить анализы, купить ему корм! Я уже пиарю его по соцсетям, но утром он куда-то должен уехать, куда??? Где найти передержку а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, спасите, помогите. Подобрала маленькую пантеру, мальчик. Побежала к вету, внешне у него замечаний по здоровью нет. Сейчас деть поел и орет в ванной. Мои хвосту в шоке, муж в шоке. К третьему хвосту я не готова и заводить оставить никак не могу, на улицу тоже не вариант. Прозваниваю передержки - полный швах! Ну куда, куда котодетеныша пристроить? Я готова оплатить анализы, купить ему корм! Я уже пиарю его по соцсетям, но утром он куда-то должен уехать, куда??? Где найти передержку а?

Была в таком же шоке как и вы когда котенка подобрала (тоже третьего), трясло целый день. Полтора месяца прошло все притерлись друг к другу,практически все устаканилось. Вот сейчас это чучело подобранное на муже спит и он щаслив:-9,потому что две старшие спят только около меня или на мне. Может все таки рассмотрите возможность оставить? Приют это так грустно:'(
Ну что? Переночевало это чудо у меня)))
Лоток даже не объясняла для чего, все дела делает снайперски. И играет, играет! Всю ночь проспал, я даже ходила проверять все ли хорошо. Воспитанный мальчик с шерсткой как норковая шуба. Просить не надо, дарит ласку всему что к нему приближается)))
Вот это чудо, укравшее мой покой.

Тем временем надо коту придать товарный вид)
В каком порядке все делать?
Промыть от блох, хотя шерстка чистая не нашла ничего, но черный могла и не заметить. Чем промыть лучше?
Прогнать глистов мильбемаксом? Или детям что-то другое лучше давать?
Анализы на кальцевирус, панлейкопению и FIP.
Сейчас друг позвонил, кого я просила мониторить объявления. Он зашел в зоомагазин в ТЦ возле которого я подобрала котенка. Там продавец рассказал, что вчера к ним приходили молодые люди и закупали все для котенка, те сказали, что у метро мужик раздавал котят и у него еще 2 черных оставалось.
Похоже вот откуда мой взялся.
Объявления продолжу посматривать, но кажется я нашла концы.
Всем добрый день!
Кот по анализам здоров. В семью влился, со всеми подружился!
Посоветуйте когда идти на прививки, если ему на вид 3.5 - 4 месяца. Делались ли ему какие-то прививки я не знаю. Что в таком случае делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения