35
владельцам шпица вопрос.
добрый день! не переносите, пожалуйста, пока. Скажите, пожалуйста, какова реальная цена карликового шпица? смотрю цены на авито в Москве. разброс цен очень большой. Есть за 18 тыр. есть за 80. чем они отличаются? я ни разу не собаковод, поэтому собака нужна для того, чтобы была. выставки не интересуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! не переносите, пожалуйста, пока. Скажите, пожалуйста, какова реальная цена карликового шпица? смотрю цены на авито в Москве. разброс цен очень большой. Есть за 18 тыр. есть за 80. чем они отличаются? я ни разу не собаковод, поэтому собака нужна для того, чтобы была. выставки не интересуют.
Anonymous
за 18 это лотерея, может повезет и вырастет замечательная собака, а может оказаться, что пес будет больной и с дурным характером из за близкородственных скрещиваний, плохого анамнеза родителей и тд.
за 80 это тоже лотерея, но зато вы можете тешить себя надеждой, что процент выигрыша у вас выше.
за 80 это тоже лотерея, но зато вы можете тешить себя надеждой, что процент выигрыша у вас выше.
я за 40 тыров купила 3 года назад. Это была средняя цена.
Есть три класса; пет самые дешевые, брид средняя цена и шоу самы дорогие. Пет для души, брид для разведения годится, шоу для выставок, они и больше стоить могут.
Есть три класса; пет самые дешевые, брид средняя цена и шоу самы дорогие. Пет для души, брид для разведения годится, шоу для выставок, они и больше стоить могут.
Anonymous
У меня йорк, покупали на выставке по средней цене, но с хорошей родословной. Разведением не занимаемся, щенки были всего один раз, тоже от кабеля с хорошей родословной.
Одного из щенков продали знакомым за 25 тыс, в среднем по рынке цена была на тот момент 35, но по реакции друзей поняли, что они не ожидали, что так дорого.
Собака стала любимицей в семье, но попала под машину и погибла. В семье была трагедия, в первую очередь для ребенка. Папа метнулся и быстро купил нового йорка на авито за 5 тыс.
Через некоторое время встречаемся и друзья наши в шоке. Жалуются, что собака неуправляемая, команды не слушает, гадит по всех квартире. Теперь, говорят, мы поняли разницу между 25000 и 5000
Одного из щенков продали знакомым за 25 тыс, в среднем по рынке цена была на тот момент 35, но по реакции друзей поняли, что они не ожидали, что так дорого.
Собака стала любимицей в семье, но попала под машину и погибла. В семье была трагедия, в первую очередь для ребенка. Папа метнулся и быстро купил нового йорка на авито за 5 тыс.
Через некоторое время встречаемся и друзья наши в шоке. Жалуются, что собака неуправляемая, команды не слушает, гадит по всех квартире. Теперь, говорят, мы поняли разницу между 25000 и 5000
Anonymous
Никакой связи между ценой и качеством собак не вижу. Купила собаку с отличной родословной, в клубе, запись за несколько месяцев на помет . А итоге у собаки куча породных болезней, меня заипал клуб с просьбой дать денег, просто наседают чтобы я ее выставляла. В итоге ни на одну выставку я не поехала, за что мне сказали что собаку не допустят на плановую вязку . Ну и ладно. В соседнем доме живет кобель - Интерчемпион. Повязали собаку с ним, получились очаровательные щенки, которых я за 5-7 тысяч отдала через Авито без щенячки. Это при том, что свою я покупала за 80.
Anonymous
Девочки, я ни разу не породник шпицов, даже не могу советовать, НО!
Буквально на днях во дворе появилась "новенькая" на выгуле с померанским шпицом - щенком. Щен - классная такая с виду, игривая, с моей младшей зажигать начали. Побегали, смотрю, щен тот сильно сильно хромает на одну лапку, пригляделась - коленка вбок выскакивает..... однозначно пателла.... Хозяйка вообще не в теме, говорит, мол, да хромает собачка, мол, хотела ко врачу с ней..... Полгодика щенку.... Разговорились, покупала за 25, обещали выставки..... (ну здесь вообще без комментариев)..... В общем, отослала я ее срочно ко врачу с лапкой..... Я не в теме особо пателлы, но лапа вообще вбок, думаю там операция нужна.......
Автор, при покупке спрашивайте тесты на пателлу. И - да, цена играет роль.
Буквально на днях во дворе появилась "новенькая" на выгуле с померанским шпицом - щенком. Щен - классная такая с виду, игривая, с моей младшей зажигать начали. Побегали, смотрю, щен тот сильно сильно хромает на одну лапку, пригляделась - коленка вбок выскакивает..... однозначно пателла.... Хозяйка вообще не в теме, говорит, мол, да хромает собачка, мол, хотела ко врачу с ней..... Полгодика щенку.... Разговорились, покупала за 25, обещали выставки..... (ну здесь вообще без комментариев)..... В общем, отослала я ее срочно ко врачу с лапкой..... Я не в теме особо пателлы, но лапа вообще вбок, думаю там операция нужна.......
Автор, при покупке спрашивайте тесты на пателлу. И - да, цена играет роль.
У наших друзей шпиц супер-пупер чемпион с отличной родословной купленный за сумасшедшую сумму......красивый, очень красивый, но тупой, злобный и суетливый пустобрех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения