37
Нашли собаку, как найти хозяев?
Девочки, свекровь взяла потерявшуюся чишку, ее чуть ли машина не сбила, притащила домой, где теперь искать хозяев? Прошла неделя никаких объявлений в округе нет, на каких сайтах смотреть объявления, я просто в гугле вбиваю "пропала собака в таком то районе " ничего не выскакивает. Собачка очень классная, никакого ошейника с телефоном или кличкой на ней не было, очень ухоженная, спокойная, чистенькая. У нее в паху есть клеймо, можно ли по клейму определить питомник и хозяина? Мы бы ее себе оставили, но у нас три собаки и мы понимаем какое это горе потерять друга, очень уж она классная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, свекровь взяла потерявшуюся чишку, ее чуть ли машина не сбила, притащила домой, где теперь искать хозяев? Прошла неделя никаких объявлений в округе нет, на каких сайтах смотреть объявления, я просто в гугле вбиваю "пропала собака в таком то районе " ничего не выскакивает. Собачка очень классная, никакого ошейника с телефоном или кличкой на ней не было, очень ухоженная, спокойная, чистенькая. У нее в паху есть клеймо, можно ли по клейму определить питомник и хозяина? Мы бы ее себе оставили, но у нас три собаки и мы понимаем какое это горе потерять друга, очень уж она классная.
Anonymous
Все нашла, спасибо, завтра в питомник попробую позвонить узнать можно ли хозяина найти.
Anonymous
полно сайтов о потерянных животных. так и вбейте в поисковик.там есть разделы найденные и потерявшиеся. удачи Вам в поиске!
В ВК и ФБ есть группы "питомцы такого-то района", там можете написать о потеряшке.
Anonymous
Питомник не панацея. Нашли нашего кобеля, 4 года. По телефонам, оставленным 4 года назад, никто не отвечает. По адресу - не живут. Уже неделя тишины(((
напишите район,где нашли и фотку прикрепите. может кто-то посмотрит на аналогичных сайтах.я вот точно посмотрела бы...
Нашли в районе поселка Шереметьевский.
Не знаю как фотку вставлять в текст, вот ссылка:
http://s017.radikal.ru/i419/1609/91/847dadafe9ca.jpg
Не знаю как фотку вставлять в текст, вот ссылка:
http://s017.radikal.ru/i419/1609/91/847dadafe9ca.jpg
Anonymous
А зачем анонимно пишете? Оставили бы хоть телефон тут свой, вдруг кто-то узнает свою собаку, а вам ни написать, ни позвонить. Вон на сайтах ищут чишку белую суку 11 мес- не ваша? Сколько вашей лет?
На район, где найдена, вообще не обращайте внимания, их иногда и в других городах находят.
На район, где найдена, вообще не обращайте внимания, их иногда и в других городах находят.
Мою чучундру не искали...Я диву даюсь. Явно домашняя, ручная,беспроблемная здоровая собака. Безответственность и равнодушие поражает. потерялась и потерялась. Собаки в подавляющем большинстве не то что не чипированы,без бирок с номером телефона на ошейнике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения