30
Какой корм?
Привет товарищам по несчастью:-) Дамы, ответьте не задумываясь, каким кормом кормить пса, кормили последние полгода пропланом, что-то все говорят он стал хуже, меня совесть начала мучить. Плюс у меня собака стала больше гулять по нашим внутренним причинам и теперь требует жрать после каждой прогулки, я ей понятное дело не даю и вроде она не худеет, но мысль все равно закралась...Может есть что-то в этой же ценовой категории получше?
Только умоляю без религиозных споров типо unix vs windows и тому подобного. Вы мне просто скажите, что вы сами считаете лучше, я на слово поверю, ща сил нет думать еще и о собаке, малышу 5 мес. :-)
Песик молоденькая 1,5 года, гончая. Или пока все работает не трогать? (бодрая, шерсть блестит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет товарищам по несчастью:-) Дамы, ответьте не задумываясь, каким кормом кормить пса, кормили последние полгода пропланом, что-то все говорят он стал хуже, меня совесть начала мучить. Плюс у меня собака стала больше гулять по нашим внутренним причинам и теперь требует жрать после каждой прогулки, я ей понятное дело не даю и вроде она не худеет, но мысль все равно закралась...Может есть что-то в этой же ценовой категории получше?
Только умоляю без религиозных споров типо unix vs windows и тому подобного. Вы мне просто скажите, что вы сами считаете лучше, я на слово поверю, ща сил нет думать еще и о собаке, малышу 5 мес. :-)
Песик молоденькая 1,5 года, гончая. Или пока все работает не трогать? (бодрая, шерсть блестит)
Бош едим. Ушли всем моим питомником с Роял Канин (работали напрямую с официалом). Он у нас Французский. Мы не в РФ.
На Боше собаки пришли в нормальный вес (на лайте Рояле многие сидели пол жизни). Закончились проблемы с ЖКТ (периодически блевали от жироного лайт рояла).
Пока довольна. Собаки очень довольны.
На Боше собаки пришли в нормальный вес (на лайте Рояле многие сидели пол жизни). Закончились проблемы с ЖКТ (периодически блевали от жироного лайт рояла).
Пока довольна. Собаки очень довольны.
заводчик
Hills Science Plan очень мне нравится по составу и тому, что доп витамины давать не нужно! Жирность 15% спасает! Животное наедается им и не хватает все подряд, только любимую грызульку дерет! Корм гранулированный - а это профилактика зубного камня не хилая!
Anonymous
Изначально первый кобель был на щенячьем про-натюре, потом перешли на бакинг хеадс, но потом он как-то стал хуже и теперь потребляем Нау. Нау сейчас вполне довольны. А вот Гоу не пошел, для нас жирноват
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения