Как пристроить котенка? Нужны советы знающих.
Евочки, помогите советами. Пару недель назад ездили за грибами и на дороге возле леса к нам вышел котенок. Мальчик, примерно 2 месяца. Видимо, малыша выкинули, потому что оказался он совершенно не дикий, а очень ласковый, приученный к рукам, мурлыкалка. Отвезли его к ветеринару. Блох не было, но для профилактики обработали специальным средством. Провели два раза дегельминтизацию. В ближайшее время планируем сделать ему прививки. Котенок оказался очень сообразительный, лоток показали пару раз и он сразу понял, что от него требуется. Он очень ласковый, обожает лежать на коленях и мурлыкать. Игривый. Не вредный, не мяукает постоянно, умеет сам себя занимать играми. Как владелица двух котов я вижу, что он будет очень ласковым и беспроблемным домашним питомцем. Хотим найти котику заботливых хозяев. У самих есть уже два взрослых кота и они обижают малыша.
Нужна советы, как можно пристроить? Дала объявления на авито, на сайт "в добрые руки", и здесь на доске объявлений в разделе "Растения и животные". Но терзают меня сомнения: на авито около 6 тыс. объявлений о пристройстве котят.. Видимо шанс невелик? У кого есть опыт пристройства? Как вы активизировали процесс? На каких сайтах размещали объявления? Вешали ли бумажные объявления? Посоветуйте, где искать целевую аудиторию и как увеличить шансы найти хороших хозяев? Прикрепила фото нашего найденыша.
Нужна советы, как можно пристроить? Дала объявления на авито, на сайт "в добрые руки", и здесь на доске объявлений в разделе "Растения и животные". Но терзают меня сомнения: на авито около 6 тыс. объявлений о пристройстве котят.. Видимо шанс невелик? У кого есть опыт пристройства? Как вы активизировали процесс? На каких сайтах размещали объявления? Вешали ли бумажные объявления? Посоветуйте, где искать целевую аудиторию и как увеличить шансы найти хороших хозяев? Прикрепила фото нашего найденыша.

Причем многие котята явно от домашних кошек. Не понимаю, почему не кастрировать животных, зачем сначала плодить их в неимоверных количествах, а потом выбрасывать на улицу..
Эх, Россия.. Никогда до цивилизованного общества не доживем.
Надеюсь, что малыш принесет счастье и радость в ее дом.

Если для темы "Как пристроить?" мы ещё можем сделать исключение, то для сообщений, где нет адреса, нет даже пола животного - увы.