22
ушел за радугу (((
Вот так, вчера был еще пес, а сегодня уже нет. Ветеринар приехал констатировать остановку сердца, помог ему уйти... Надеюсь тебе теперь хорошо, Гош, прости меня если что не так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так, вчера был еще пес, а сегодня уже нет. Ветеринар приехал констатировать остановку сердца, помог ему уйти... Надеюсь тебе теперь хорошо, Гош, прости меня если что не так...

Очень и очень сочувствую! Держитесь! Гоше на радуге хорошо... Вы так долго были вместе- он вас радовал своей любовью, преданностью, а вы его. Это огромное счастье! Многие живут и никогда этого не испытывают:(.
Сочувствую, такой хорошенький, глаза удивительные просто:( Держитесь, он такую жизнь прожил, дай Бог каждому. Хотя с собаками время как-то быстро пролетает, по себе знаю, терять их тяжело очень, только время лечит.
Сочувствую Вам.........
Пушистых облачков Гоше! 16 лет не мало, но от этого не легче((( Сочувствую Вам.
Я Вам очень сочувствую! Такое хорошее "лицо" у Вашего песика, видно как он радовал Вас все 16 лет. Беги, Гоша, по Радуге!
Не могу перестать реветь!
Не могу убрать миску его...
Вкусняшки его лежат на кухонном столе, всегда приходя с работы угощала его... Их тоже убрать рука не поднимается (((
Когда отпустит, а?
Не могу убрать миску его...
Вкусняшки его лежат на кухонном столе, всегда приходя с работы угощала его... Их тоже убрать рука не поднимается (((
Когда отпустит, а?
Соболезную Вам. А пёсе пушистых облачков.
КАкой хорошенький! Соболезную вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения