46

Прошу подписать

Добрый день! Если кому не трудно, просьба подписать петицию с целью призвать к ответсвенности малолетних садистов. Кот жил в подъезде дома, им помешал, по-видимому, очень...
Простите за топ, но я очень хочу, чтобы это не осталось безнаказанным
https://www.change.org/p/мвд-рф-в-г-уфа-помогите-наказать-несовершеннолетних-садистов-и-их-родителей-за-убийство-животного?recruiter=460863050&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Если кому не трудно, просьба подписать петицию с целью призвать к ответсвенности малолетних садистов. Кот жил в подъезде дома, им помешал, по-видимому, очень...
Простите за топ, но я очень хочу, чтобы это не осталось безнаказанным
https://www.change.org/p/мвд-рф-в-г-уфа-помогите-наказать-несовершеннолетних-садистов-и-их-родителей-за-убийство-животного?recruiter=460863050&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Спасибо всем, что не прошли мимо.
На счет наказания тоже слабо верю, но все же. Весь день не могу в себя прийти. Люди-звери и возраст часто не имеет значения
Подписала! Не смотрела! Не могу я такие видео смотреть!
Автор! Перепостите в ВО- там народу больше. А от себя добавлю-если этих уродов сейчас не наказать и не припугнуть- следующей жертвой будет человек! Мои папа всю свою жизнь с малолетними преступниками работал. Так вот, у всех все начиналось с убийств птиц, зверей... А заканчивалось убийством людей!
+1
Anonymous
Подписала. малолетние уроды должны быть наказаны.
А где вторая петиция?
Подписала.
И я подписала.
Подписала
Подписала
Anonymous
Подписала... Не смотрела, иначе болеть буду. Судьба их обязательно накажет! А пока мы должны помочь их наказать!
Подписала. У самой сын 9 лет. Не пропустит ни одной собаки. Отодвигает с дороги дождевый червей, чтоб никто не наступил. Но мы воспитываем его с такой жизненной позицией. Поэтому для меня это за гранью. Вина, конечно, полностью на родителях. Но и дети такие уже опасны. Их мировозрение уже не изменится, к сожалению.
Anonymous
Специально зашла подписать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения