20
ветврач кошке
всем добрый день! подскажите, плз! есть старая коша(16 лет), летом поставили диагноз-почечная недостаточность(пролечили, все, вроде, стало ничего, только очень много писала. Сейчас наша коша как-то совсем ослабла, ей даже на стул запрыгнуть тяжело((( Сегодня вообще спряталась под кресло и лежит там((( Я уже рыдаю... Завтра хочу срочно везти котейку ко врачу, подруга посоветовала Благодарову(клиника Беланта), но сама подруга собачница и говорит, что по кошкам ноль, но врач хороший. Мне эта клиника ровно другой конец Москвы, но если это действительно грамотный специалист, то я Таську повезу! Живу в СВАО. Или, если знаете, посоветуйте, плз, куда везти кошу? Надо сделать анализы, возможно УЗИ.
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем добрый день! подскажите, плз! есть старая коша(16 лет), летом поставили диагноз-почечная недостаточность(пролечили, все, вроде, стало ничего, только очень много писала. Сейчас наша коша как-то совсем ослабла, ей даже на стул запрыгнуть тяжело((( Сегодня вообще спряталась под кресло и лежит там((( Я уже рыдаю... Завтра хочу срочно везти котейку ко врачу, подруга посоветовала Благодарову(клиника Беланта), но сама подруга собачница и говорит, что по кошкам ноль, но врач хороший. Мне эта клиника ровно другой конец Москвы, но если это действительно грамотный специалист, то я Таську повезу! Живу в СВАО. Или, если знаете, посоветуйте, плз, куда везти кошу? Надо сделать анализы, возможно УЗИ.
девочки, спасибо вам большое за советы, голова кругом со вчерашнего дня(((
Автор, самый лучший врач, который мне встречался в ветеринарке это доктор Кац, имя его не знаю и работал он в ветклинике на Ярославке. Как раз и округ Ваш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения