Рана после кастрации-воспаление!!!
Два дня назад кастрир.дома кота,ветврача мне посоветовала наш заводчик.Сама операция прошла хорошо,кот быстро пришел в себя. Но вчера я заметила что на одной стороне мошонки разрез раскрыт-рана,без крови. Нам сказли сразу ничем не мазать и воротник не одевать. К вечеру я тала сильно беспокоиться,тк он начал сильно зализывать ранки,видимо так и разлизал одну. Врачу звонила-сказала ничем не обрабатывать,мол все должно зажить,но я не успокоилась и побежала в ближайшую ветклинку,там врач беспл.написала чем лечить,одеть воротник ,обраю.Хлодгексидином и Левомеколь+Ципролет 1/6 таблетки.Все сделали-воротник одели,но как только мажеи Левомеколь он тут же все вытирает об ковер! Ловлю-мажу-ношу на руках,он уже шипеть начал.Рана по моему еще больше стала,он сегодня сильно натер об ковер,убегает. Что делать я уже не знаю,как с ним справиться? Попробовала посыпать Раносан,он опять все растирает об пол и ковер.

Рана выглядит сейчас так под спеем,видно кровь.
Что думаете,попробовать? Я еще вот думаю,он же постоянно своими лысыми"яичками" садиться повсюду,на эту травму..это тоже не дает ранке скорее зажить. Лазил по столу недавно,пришла вижу следы крови что-ли? Сразу туда глянула,нет,все сухо,свежей крови нет. До сих пор не могу понять что это было?