6
Корм для котенка
Дома живет кошка.Стерилизована.Недавно купили котенка, бурму.Купила ему корм, который он ел в питомнике, но он активно стал есть корм стерилизованной кошки. Корм хороший, фармина. Кошка его корм не ест. У меня такой вопрос:не вреден ли для котенка корм для стерилизованной кошки?Я думаю, может пусть едят один корм.А то котенок и свой съест, и у кошки постоянно ворует))))Это, наверное, вредно для него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома живет кошка.Стерилизована.Недавно купили котенка, бурму.Купила ему корм, который он ел в питомнике, но он активно стал есть корм стерилизованной кошки. Корм хороший, фармина. Кошка его корм не ест. У меня такой вопрос:не вреден ли для котенка корм для стерилизованной кошки?Я думаю, может пусть едят один корм.А то котенок и свой съест, и у кошки постоянно ворует))))Это, наверное, вредно для него.
Ох! И уж нас котенок бурмы и стерилизованная взрослая кошка. Но знакомить будем через пару недель. Расскажите, пожалуйста, как у них знакомство прошло? Очень волнуюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения