Расстроилась
Глупо, конечно(( Очень люблю кошек, но пока дети были маленькие, было совсем не до кошек. Несколько лет терпела. И вот, вроде дети немножко подросли, решила завести кошку! Присмотрела питомник, еще летом, там как раз котятам был месяц, их еще не показывали, но один котенок по фото понравился. Да и финансов не было еще, недешевые котята. Недавно немножко разжились, что называется, деньгами - посмотрела сайт, тот котенок, которого смотрела - понравился еще больше. + он немножко некондиция и мне это, почему-то, было очень по душе. Позвонила заводчице - этим котенком не интересовался больше никто, кроме меня.. и еще одной женщины, которая к ней должна была приехать на следующий день. Ну что, женщина приехала и котенка забронировала. А у меня такая грусть на душе((( Мне так понравился именно этот котенок, по мордочке понравился, по описанию... Смотрю на котят в других питомниках - ну не те мордочки, не западают в душу и все тут. Эххх-хх((((
В итоге бенгал выбрал нас сам, нам предлагали из 3 выбрать, к нам пошел только 1, залез на руки. Подобранец так же выбрал меня сам, прибежал на улице и встав на задние лапы потянулся ко мне передними. Ну и как тут мимо пройти?