19

Расстроилась

Глупо, конечно(( Очень люблю кошек, но пока дети были маленькие, было совсем не до кошек. Несколько лет терпела. И вот, вроде дети немножко подросли, решила завести кошку! Присмотрела питомник, еще летом, там как раз котятам был месяц, их еще не показывали, но один котенок по фото понравился. Да и финансов не было еще, недешевые котята. Недавно немножко разжились, что называется, деньгами - посмотрела сайт, тот котенок, которого смотрела - понравился еще больше. + он немножко некондиция и мне это, почему-то, было очень по душе. Позвонила заводчице - этим котенком не интересовался больше никто, кроме меня.. и еще одной женщины, которая к ней должна была приехать на следующий день. Ну что, женщина приехала и котенка забронировала. А у меня такая грусть на душе((( Мне так понравился именно этот котенок, по мордочке понравился, по описанию... Смотрю на котят в других питомниках - ну не те мордочки, не западают в душу и все тут. Эххх-хх((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупо, конечно(( Очень люблю кошек, но пока дети были маленькие, было совсем не до кошек. Несколько лет терпела. И вот, вроде дети немножко подросли, решила завести кошку! Присмотрела питомник, еще летом, там как раз котятам был месяц, их еще не показывали, но один котенок по фото понравился. Да и финансов не было еще, недешевые котята. Недавно немножко разжились, что называется, деньгами - посмотрела сайт, тот котенок, которого смотрела - понравился еще больше. + он немножко некондиция и мне это, почему-то, было очень по душе. Позвонила заводчице - этим котенком не интересовался больше никто, кроме меня.. и еще одной женщины, которая к ней должна была приехать на следующий день. Ну что, женщина приехала и котенка забронировала. А у меня такая грусть на душе((( Мне так понравился именно этот котенок, по мордочке понравился, по описанию... Смотрю на котят в других питомниках - ну не те мордочки, не западают в душу и все тут. Эххх-хх((((
Покажите нам кота, мы оценим все его недостатки и через пару часов вы будете счастливы, что не взяли его )))
Anonymous
автор, это был просто не ваш котенок)) у нас было так, мы поехали на выставку просто посмотреть, и в мыслях не было заводить, хотели ближе к НГ, а там может и передумать, и увидели представителя питомника который выставлялся, взяли контакты и поехали домой, и тут все переглянулись и приняли решение ехать срочно в питомник смотреть, развернулись и выбрали сразу нашего, фотку которого нам прислали на телефон :) правда потом пришлось еще месяц ждать, отдают их только в 3,5 месяца.
Anonymous
3 года назад я была в поисках своего кота как и вы. Металась от приютов до заводчиков породистых котов. И как вы влюблялась в фото, но на деле оказывалось, что не мое. Просто хороший фотограф, удачный ракурс...
В итоге бенгал выбрал нас сам, нам предлагали из 3 выбрать, к нам пошел только 1, залез на руки. Подобранец так же выбрал меня сам, прибежал на улице и встав на задние лапы потянулся ко мне передними. Ну и как тут мимо пройти?
Да, только вживую надо выбирать. Мы приехали к одной, она к нам и прилипла, а понравилась самая стремная)), самая странная и пугливая, так жалко-жалко её стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения