10

МКБ у кота

Мама моя в горе не знаю чем помочь(. Котэ 5 лет. Молодой.Обострение МКБ , в первый раз год назад было. Тогда промыли, прокололи, посадили на лечебный корм. Опять обострялось летом - опять пролечивали. Потом - постоянно котэрвин и еще что-то там каждый день. Первый врач говорил маме,что дескать будет повторение надо будет оперировать. Оперировать мама не хочет, у нее опускаются руки, она считает что все бесполезно. Что делатьто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама моя в горе не знаю чем помочь(. Котэ 5 лет. Молодой.Обострение МКБ , в первый раз год назад было. Тогда промыли, прокололи, посадили на лечебный корм. Опять обострялось летом - опять пролечивали. Потом - постоянно котэрвин и еще что-то там каждый день. Первый врач говорил маме,что дескать будет повторение надо будет оперировать. Оперировать мама не хочет, у нее опускаются руки, она считает что все бесполезно. Что делатьто?
Автор, лучше все-таки с доктором проконсультироваться, тк у меня обратная ситуация. Коту 17 лет, всю жизнь был на сушке, РК для персов. В январе был приступ МКБ, пошли к врачу, и нам сказали строго!!лечебный корм. и только его. Сказали , что все лечение бесполезно, если начнете кормить не спец. кормом.. Но у нас, правда, еще сопутствующие заболевания были...
Ох, как жаль.. сочувствую...Котик на радуге..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения