22
Anonymous
Животные
19.10.16 11:43

Помогите похудеть кота!

Кота два, жирный один. Это основная сложность. Весит уже 7 кг, кот дворовый, смотрится колобком. На подоконник правда запрыгивает еще и бегает со вторым. Второй шотландец, вест 6,2. Он в норме.
Давно мучаюсь как похудеть одного кота. Стала кормить по норме 2 р/ в день. 7 утра и 8 вечера. 60гр на день на морду. Ставлю по миске на 30 минут, потом убираю. В итоге норму коты не съедают, целый день голодные до моего прихода и вечером тоже остается в миске. Т.е. 30гр на морду за раз они не осиливают. Очень жалко смотреть на голодные моськи. Раньше миска стояла полная круглосуточно, они прикладывались по мере необходимости. никто у нее круглосуточно не торчал. Есть другой способ? Может корм сменить? Сейчас NOW едят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кота два, жирный один. Это основная сложность. Весит уже 7 кг, кот дворовый, смотрится колобком. На подоконник правда запрыгивает еще и бегает со вторым. Второй шотландец, вест 6,2. Он в норме.
Давно мучаюсь как похудеть одного кота. Стала кормить по норме 2 р/ в день. 7 утра и 8 вечера. 60гр на день на морду. Ставлю по миске на 30 минут, потом убираю. В итоге норму коты не съедают, целый день голодные до моего прихода и вечером тоже остается в миске. Т.е. 30гр на морду за раз они не осиливают. Очень жалко смотреть на голодные моськи. Раньше миска стояла полная круглосуточно, они прикладывались по мере необходимости. никто у нее круглосуточно не торчал. Есть другой способ? Может корм сменить? Сейчас NOW едят.
Anonymous
А почему на день не оставляете, если голодные?
Чтобы толстый порцию нормального не съел?
Anonymous
Да ваши коты дети просто!! Мой старшенький весит 9 кг!!!! Тоже шотландец. Поправился просто водночасье - очень быстро. В год ещё был просто крупным, а в два года уже жирным((((
Грешила на Фест Чойс, а теперь не знаю даже. Может с обменом веществ что то. Сейчас ест даже меньше нормы, уже не поправляется, но и не худеет.
Так что тоже рядом постою, может и скажет кто то то, чего я ещё не знаю. Хотя врядли((((
Моя шотландка весила до кастрации 2.8.Сейчас,спустя год 4.200.Тоже переживаю,хотя это вроде средний вес для шотландца,но кажется толстой :(
Если хотите оставлять корм на день, тогда купите корм с меньшим количеством жира/калорий.
Так диету и все, зверей худеть легче чем себя. они в холодильник сами не залезут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения