21

Стерилизация кошек

Я за советом. Хотим стерилизовать кошку, 1 год.
Как лучше? Через боковой доступ? Или по белой линии?
И, девочки, если врач предлагает провести операцию на дому через боковой доступ, вы бы согласились? Меня смущает дома, хотя заводчик где брали котёнка говорит, что можно и дома, так как это малотравматичный бескровный способ.
В общем я в сомнениях, буду благодарна за ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за советом. Хотим стерилизовать кошку, 1 год.
Как лучше? Через боковой доступ? Или по белой линии?
И, девочки, если врач предлагает провести операцию на дому через боковой доступ, вы бы согласились? Меня смущает дома, хотя заводчик где брали котёнка говорит, что можно и дома, так как это малотравматичный бескровный способ.
В общем я в сомнениях, буду благодарна за ваши мнения.
Не надо дома Чтоб не думалось - что вот тут вынимались ее внутренности . Зачем? Вы же аппендикс дома на стали бы удалять? Ребенка в морге на стали бы учить? Для всего есть - свое место .Там и стерильность в операционной ,и кварц .Мы всех своих стерилизовали - как положено - в операционной .И честно -если бы дома предложили ... я как увидела что там вырезают -отрезают ....сохрани Бог дома ( на кухне ) это вспоминать .Не ерундите - везите в клинику.
Девочки,может посоветуете врача,который стерилизацию проводит,опытного и хорошего? У меня 6-летняя кошка нестерилизованная и ни разу нерожавшая, начала хулиганить((( сначала писала на коврик в туалете,рядом со своим лотком.Я коврики меняла,брызгала,потом пришлось совсем отказаться от коврика, на кафель писать не желает.
Потом начала писать на придверный коврик у входной двери,коврики снимала,покупала новые,все продолжалось,брызгала всякой химией специальной- не помогло. Однажды умудрилась тапки мужа описать,теперь дома поставлен вопрос ребром)) или я решаю вопрос с кошкой или мы ей ищем новый дом(((
Вот что делать?
Шесть моих кошек стерилизовали дома. Я за этот вариант.
Спасибо всем за мнения. Я тоже придерживаюсь того, что лучше в клинике.
Девочки, а скажите по белой линии шов большой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения