45

Вот и мне счастье привалило)

Не буду оригинальной в этом разделе)-сегодня вынуждено обзавелись Шорохом)))Его выкинули,а я не смогла не подобрать)Фотку не могу с телефона в текст вставить-она в паспорте.Котейке месяца 4,чистенький,единственное живот большеват.На анализы сдались,сидит на карантине.Котейка тарахтит как трактор,все время лезет на руки.У вета вел себя любознательно,все ему надо было.Правда градусник в попе его не сильно порадовал,но как только закончили-опять затарахтел. Дома как только лоток поставили-сразу туда дела сделал,причем все.Слопал пачку мягкого корма,побегал за веником,полазил везде и улегся дрыхнуть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду оригинальной в этом разделе)-сегодня вынуждено обзавелись Шорохом)))Его выкинули,а я не смогла не подобрать)Фотку не могу с телефона в текст вставить-она в паспорте.Котейке месяца 4,чистенький,единственное живот большеват.На анализы сдались,сидит на карантине.Котейка тарахтит как трактор,все время лезет на руки.У вета вел себя любознательно,все ему надо было.Правда градусник в попе его не сильно порадовал,но как только закончили-опять затарахтел. Дома как только лоток поставили-сразу туда дела сделал,причем все.Слопал пачку мягкого корма,побегал за веником,полазил везде и улегся дрыхнуть)
Толи я отвыкла от котят,толи мои тюфяками были,но у этого мотор в жж..попе...Минуту на руках мырчит-и пошел скакать))С утра когда своим есть насыпала-пришел и стал есть так,что аж за ушами трещало,еле оттащила.Голодал,бедняга ((Мои даже вкусняшки с таким аппетитом и скоростью не едят.Скоро совмещу-видимо мои научатся есть быстро))
Очень милый, в носочках таких)))
Прекрасный котик. Усатый такой, подушечки розовые - прелесть.
Какая розовая пятка! :) Взгляд заискивающий, настрадался он, видимо...
Удачи вам автор :)

п.с. Да у вас дома целый зоопарк! Алиса - это Невская маскарадная?
Ура!Ребенок по анализам оказался здоров аки конь) Но терпеть ненавидит закрытые двери.Орет как блаженный) Намочить водой-не действует.Тапок прилетевший тоже.Даже не шелохнулся.Железобетонная психика, блин.И упертый, как носорог) Вобщем чудо-ребенок,мать его кошка......
Товарищ Шорох влился в общественную тусовку. В жизни оказался "быдло с района" )Шучу, просто когда у него еще и походняк в раскорячку, и ведет себя с остальными похоже.Сразу видно, что он главный. Со Шкипером подружился сразу, теперь Шкипер главный напарник по играм, Алиса и Астра шипели сначала на него, но т.к. Астра это кошка-дура (эт я ласково), то Шорох ее воспринимает как мебель)Т.е. ходит мимо и все (она уже не шипит, изредка пытается отмахнуться от него, когда уж он на шею ей присаживается в прямом смысле слова).Алисия наша дама похарактернее, поэтому сейчас может пошипеть и порычать, когда мелкий оболтус совсем наглеет. А он и рад стараться. Все время пытается ее подкараулит и лапой шмякнуть.И троллит ее до тех пор, пока она не побежит за ним. Скучно мальчику) Ест ка кне в себя опять таки.Съест свое, отбирает у кошек, потом идет отбирает у собаки.Чуть не прыгнул в открытый аквариум за кормом для годзиллы,когда ее кормила, еле за шкирман поймала.Приходится его закрывать в гардеробе или другой комнате пока мои барышни вдумчива жуют свой корм. Ночью спит, но стоит перевернуться и открыть глаза-сразу оказывается на шее, трогает лапами и мурчит. Отгоняешь-он опять лезет.Доходит только с 10 раза))Не любит закрытые двери-орет благим матом.Но т.к. была необходимость-приходится отучивать тапком по жеппе или просто полотенцем хлопнуть рядом. Вобщем иногда думаю, черт меня дернул его взять,А потом он бежит, залезает на руки и начинает целоваться)))И думаю, как хорошо, что взяла)
Ниже попробую выставить видео как они спят и как со Шкипером играют)
а где все фото?
Anonymous
набесился и спит

и с лучшим другом после игрищ)

Хороший!У меня точь-в-точь такой 2 года назад был на пристрое.Я его антидеприссантом звала.Потом фото прислали-такой брутальный котейка вырос!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения