27

Съел пластиковые очки :(

Кот сбросил с тумбочки, а собак и рад стараться. Отвела ребенка в сад, пришла, а на коврике осталась только оправа. Очки полароид детские, нууу зачем этот глотать, ну погрыз понятно, а глотать зачем. Два раза вырвало пластиком. Че делать? К ветеринару? Такая злая на него :(
Собаке 6 месяце, джек рассел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот сбросил с тумбочки, а собак и рад стараться. Отвела ребенка в сад, пришла, а на коврике осталась только оправа. Очки полароид детские, нууу зачем этот глотать, ну погрыз понятно, а глотать зачем. Два раза вырвало пластиком. Че делать? К ветеринару? Такая злая на него :(
Собаке 6 месяце, джек рассел.
Ничего страшного скорее всего не будет, не переживайте, следите за состоянием, чтоб стул был, аппетит сохранялся.. Моя такса 2 градусника стеклянных сожрала- и то нормально все было)) Давайте лучше всего бычий корень, он размусоливается и не такой твердый, рог реально очень плотный, плотнее обычных костей.
Позвонила в ближайшую ветклинику для очистки совести, на сайте написано консультацию по телефону дают. Объясняю ситуацию, говорят привозите будем осматривать, я - он бодр и свеж, смотреть пока нечего, они - сделать узи надо, я - так не видно на узи ничего, они - это если человеческим аппаратом делать не видно, а мы ветеринарным будем, там все видно...
Я вот думаю может самой к ним на узи напросится.
У папы щен съел свою пластиковую миску: пару месяцев какал с розовыми кусочками. Ничего не случилось. А миска была ему на вырост с хороший таз.
Они узи очень быстро делают, моя собак недавно съела прилипалу- маленькая такая, так чуть не сдохла - стонала два дня, а мы и не знали. Я бы на узи съездила. Удачи вам.
не переживайте...у меня собака ключи от машины слопала..и ничего, живая..
Я думаю можно расслабиться ест, какает... или еще нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения