19
Уживутся 2 морских свина вместе?
Есть самец чуть больше года. Хотим ему друга. Уживутся вместе или будут драться, делить территорию?
Какого возраста выбирать друга? Ктото говорит ровесника, питомник же советует малыша 1-2 месячного.
Посоветуйте, кто знает, как правильно подружить 2х зверей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть самец чуть больше года. Хотим ему друга. Уживутся вместе или будут драться, делить территорию?
Какого возраста выбирать друга? Ктото говорит ровесника, питомник же советует малыша 1-2 месячного.
Anonymous
не забывайте другой аспект-гормоны начнут играть и один подомнет под себя другого(это часто случается).если вы готовы это видеть и принимать,то...( у подруги просто оргии со свином, нижний кричит сильно всякий раз).хотя у меня хомяк(не свин) постарше не принял маленького после того,как самка умерла.так и живут каждый в своей клетке.
Трындец. Изнасилования, подавления, оргии, оральное самоудовлетворение....
Anonymous
У нас 2 года живет морсвин и так получилось, что в подарок за покупку клетки, в зоомагазине мне предложили на выбор какого-нибудь грызуна, когда я увидела Кокоса, не смогла устоять, очень у него смешная внешность (он коронет). Когда я принесла знакомиться с нашим старожилом, тот был очень рад, подумал, что это девочка и стал ухаживать. Но каково же было его разочарование, когда эта "девочка" стала приставать к нему!!! Два дня они выясняли, кто из них "девочка" и когда наступило прозрение, коронет всю ночь рыдал в своем уголочке. Сейчас прошел месяц, не скажу, что у них крепкая дружба, но и не вражда. Когда я выпускаю побегать по комнате, бегают, свистят, ищут друг друга, если потеряются. Клетка у нас метровая, сидят они каждый в своем углу (один под гамаком, другой в трубе), едят из разных мисок, только поилка общая, но большая. Но я все-таки считаю, что нам повезло, у них характеры уживчивые - старший - трус "несчастный", а младший - очень умный и жизнерадостный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения