24
Anonymous
Животные
3.11.16 19:09

Где берут кошек в приют?

Как можно сдать? И куда. Везде на сайтах пишут,что не берут с улицы. Около подъезда 3й день сидит кот. Никуда не уходит. Накормили его, попробуем сейчас в подъезд завести, чтобы не замерз(если соседи не выгонят). К себе не можем взять,есть уже кошка. Да и муж убьет, он на кошку то с трудом согласился.
Попробуем объявления повесить. А дальше что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно сдать? И куда. Везде на сайтах пишут,что не берут с улицы. Около подъезда 3й день сидит кот. Никуда не уходит. Накормили его, попробуем сейчас в подъезд завести, чтобы не замерз(если соседи не выгонят). К себе не можем взять,есть уже кошка. Да и муж убьет, он на кошку то с трудом согласился.
Попробуем объявления повесить. А дальше что делать?
Anonymous
Если не хотите, чтоб кот умер мучительной смертью, то единственный нормальный приют это Муркош. Платить 3000 в месяц. И отслеживать кому именно пристроили. Но не факт, что там будут места.
Уговорите лучше мужа взять до пристройства, кастрируйте, сфотографируйте и поднимайте пару раз в неделю на Авито, в соцсетях разместите. Спасете коту жизнь.
Anonymous
Автор, что с котом-то?
Anonymous
Немного про Муркошу. Как человек, у которого там сидит котик, могу сказать, что это крайний вариант. У нас подтвердился лейкоз, далеко не у всех приютов есть возможность держать котика с особо опасной инфекцией. Не могу сказать, что там прямо ужас-ужас, но ожидать стерильности от места, где столько животных, не стоит. Клетки стоят вплотную, места мало. Но волонтёры и сотрудники есть. При мне убирали клетки ) С кем-то играли )) С кем- я не видела, так как после лейкозников к другим животным мне заходить было нельзя.
Но, опять же, если бы у нас не было подтверждённого лейкоза, мы бы там не сидели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения