30
Anonymous
Животные
4.11.16 14:07

Магазин с хорошими ценами.

Подскажите пожалуйста интернет магазин с низкими ценами на корма премиум класса. Если можно посоветуйте марку корма и какое количество корма нужно на взрослую кошку. Собираемся брать взрослое животное из пристроя. Т.к. на маленького котенка не будет времени. Я работаю с 07 до 20.00. Посмотрели на Авито - очень много пристраивают взрослых животных. Начитавшись здесь споров о кормлении решили, что будем кормить именно готовыми кормами, желательно хорошими. Кошек держала много лет, но в детстве и юности, тогда еще не было сухих кормов, кормили натуралкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста интернет магазин с низкими ценами на корма премиум класса. Если можно посоветуйте марку корма и какое количество корма нужно на взрослую кошку. Собираемся брать взрослое животное из пристроя. Т.к. на маленького котенка не будет времени. Я работаю с 07 до 20.00. Посмотрели на Авито - очень много пристраивают взрослых животных. Начитавшись здесь споров о кормлении решили, что будем кормить именно готовыми кормами, желательно хорошими. Кошек держала много лет, но в детстве и юности, тогда еще не было сухих кормов, кормили натуралкой.
Anonymous
Я на петшопе или в счастливом питомце покупаю, но я их выбрала не исходя от цены - там реально нет большой разницы - а исходя из удобства доставки и оплаты. Потому как да - на одного кота 2 кг корма в месяц, даже на двоих - сушка недорого в любом случае.
Мы пет-шопом пользуемся. Удобно, что нужные мне корма и наполнители всегда есть в наличии, накапливаются бонусы, бывают акции + бесплатная доставка от тысячи руб.
Автор, посмотрите у РыбыПилы какие подросшие кошечки - Фанта, Ойла и Гайка! может кто приглянется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения