14
Собаку оприходовали, что делать?
У собаки течка, уже почти нет выделений. Сейчас пошла с ней гулять, вижу задрав хвост несется к ней дворняжка наша местная, он ее всю течку пасет, но пока обходилось. Я бегом в подьезд, метров пять всего было, но моя с..ка по другому не скажешь, начала упираться. И этот конечно напрыгнул на нее. Он вроде сделал пару фрикций и как мне показалось он был выше по спине, чем должен. Девочки, тут есть заводчики-специалисты, чего делать? Блин, аж трясет:-( куда я этих щенков дену, да еще и блин, собака будет беременна, нахрена мне это((( я планировала стерилизовать, но все денег лишних не было, чучело я ругаю себя, но что уже сделаешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ собаки течка, уже почти нет выделений. Сейчас пошла с ней гулять, вижу задрав хвост несется к ней дворняжка наша местная, он ее всю течку пасет, но пока обходилось. Я бегом в подьезд, метров пять всего было, но моя с..ка по другому не скажешь, начала упираться. И этот конечно напрыгнул на нее. Он вроде сделал пару фрикций и как мне показалось он был выше по спине, чем должен. Девочки, тут есть заводчики-специалисты, чего делать? Блин, аж трясет:-( куда я этих щенков дену, да еще и блин, собака будет беременна, нахрена мне это((( я планировала стерилизовать, но все денег лишних не было, чучело я ругаю себя, но что уже сделаешь
Елена
эх, если бы знала, дала бы своей суке заняться сексом на последних днях течки, она так хотела.
Anonymous
ничего не будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения