Расскажите про стерилизацию кошки
Нашей подобрашке пока примерно 4,5 месяца. Но я уже думаю о том, что через несколько месяцев ее нужно будет стерилизовать. У меня два кота, со стерилизацией кошки никогда не сталкивалась и очень волнуюсь. Расскажите мне об этом.
Какой оптимальный возраст для этой операции?
Как ухаживать за кошкой после?
Какие опасности существуют в связи с полостной операцией?
Кстати, у меня есть возможность отдать ветеринару кошку на 4 дня и забрать уже когда шов немного заживет. Как думаете, стоит это делать или это для кошки лишний стресс? Спрашиваю потому, что кошечка живет с моей мамой и я боюсь, что, если что то пойдет не так, то мама не справится. А мы все работаем. Впрочем, вет тоже ведь работает, не будет же сидеть с моей кошкой целыми днями.
Короче, я даже не знаю, какие вопросы вам задавать.
Тут еще мне рассказали. что боковой шов предпочтительнее центрального. Это что такое?...
Какой оптимальный возраст для этой операции?
Как ухаживать за кошкой после?
Какие опасности существуют в связи с полостной операцией?
Кстати, у меня есть возможность отдать ветеринару кошку на 4 дня и забрать уже когда шов немного заживет. Как думаете, стоит это делать или это для кошки лишний стресс? Спрашиваю потому, что кошечка живет с моей мамой и я боюсь, что, если что то пойдет не так, то мама не справится. А мы все работаем. Впрочем, вет тоже ведь работает, не будет же сидеть с моей кошкой целыми днями.
Короче, я даже не знаю, какие вопросы вам задавать.
Тут еще мне рассказали. что боковой шов предпочтительнее центрального. Это что такое?...