17
Anonymous
Животные
12.11.16 23:07

Щенок спит.

Сегодня поехали взяли щенка по обьявлению.
Когда приехали первый раз, девочка не была активной, сразу спряталась под диван. Когда принесли её братика, она вылезла и тоже начала играть, вилять хвостиком.
Через час приехали с деньгами, девочка подошла, начала лизать, ласкаться, мальчик был активнее, прыгал, играл.
Привезли домой, а она дрожит, ложится и спит. Сейчас перестала дрожать, но сонная постоянно, положили в постель её, она спит. Если расшевелить, ходит немного осторожно, не уверенно.
Попила воды сразу, потом поела немного консерву для щенков (я много не давала непривычную еду).
В туалет она пока не ходила, всё спит. Носик был сухой, сын намочил, потом он был мокрый.
Родилась она 8 сентября, первый набор прививок сделан в 6 недель.
Хозяин говорит, что она скучает, а я немного переживаю. Нормально такое поведение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня поехали взяли щенка по обьявлению.
Когда приехали первый раз, девочка не была активной, сразу спряталась под диван. Когда принесли её братика, она вылезла и тоже начала играть, вилять хвостиком.
Через час приехали с деньгами, девочка подошла, начала лизать, ласкаться, мальчик был активнее, прыгал, играл.
Привезли домой, а она дрожит, ложится и спит. Сейчас перестала дрожать, но сонная постоянно, положили в постель её, она спит. Если расшевелить, ходит немного осторожно, не уверенно.
Попила воды сразу, потом поела немного консерву для щенков (я много не давала непривычную еду).
В туалет она пока не ходила, всё спит. Носик был сухой, сын намочил, потом он был мокрый.
Родилась она 8 сентября, первый набор прививок сделан в 6 недель.
Хозяин говорит, что она скучает, а я немного переживаю. Нормально такое поведение?
Anonymous
В этом возрасте щенки ещё достаточно много спят. Сон должен чередоваться периодами активности, любопытства. Если всегда пассивная и сонная, то подозрительно.
Anonymous
Поставила видео в интернет, посмотрите:
http://www.break.com/user/puppynotwalking
Avtor
Мы брали 5 мес щенка - он три дня стрессовал - лежал только, в игрушки не играл. А ровно на 4 как припустил за сыном с игрушкой))) Подождите несколько дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения