79
Мильбемакс - SOS!
Девочки, выручайте. Всегда глистогонила кота Мильбемаксом. Было очень удобно, хорошее средство и кот всегда сам без проблем съедал эту таблетку. Сегодня пошла в аптеку за очередной порцией ...и упс!!! сказали, что поставки в Россию временно прекращены. Насколько временно непонятно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное из своего опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте. Всегда глистогонила кота Мильбемаксом. Было очень удобно, хорошее средство и кот всегда сам без проблем съедал эту таблетку. Сегодня пошла в аптеку за очередной порцией ...и упс!!! сказали, что поставки в Россию временно прекращены. Насколько временно непонятно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное из своего опыта.
А Дронтал не пробовали? Считается хорошим тоже.
Anonymous
Про мильбемакс подтверждаю. Месяц назад щенок умер от мильбемакса. Вет сказала. что много случаев в последнее время.
Anonymous
Девочки, о Гельмимакс что то слышно? Сегодня мои купили для кошки и щенка. Впервые о таком слышу. Покупали в 4 лапы.
Anonymous
Про мильбемакс полная чушь. И поставки не прекращены.
Я в октябре давала Мильбемакс трем собакам и двум кошкам. Кошкам даю его уже 7 лет, собакам 2 года. Всегда все отлично было и в этот раз тоже. Я в недоумении.
Уж незнаю кому доверять, в сентябре купила Стронхолд в Бетховене, у кошки выпала шерсть на месте где капали лекарство, до этого дважды использовали этот препарат было все нормально. Жалею, что чек и упаковку не сохранила, очень хотелось жалобу написать! Т.к надо прививку делать, ветеринар, заподозрил подделку Стронхолда, сказал дать Мильбемакс. Где покупать? или искать альтернативу, и какую?
Anonymous
Буквально в сентябре глистогонила собаку Мильбемаксом без единой задней мысли(( благо все в порядке..
Anonymous
Мне вет один про Мильбемакс объяснял, не знаю, так это или нет. У него в составе есть компонент, действующий хорошо как профилактика или на нач.стадиях, против какого-то паразита, который обитает на югах. Но если уже есть заражение, то применять нельзя, т.к. реакция организма будет обратная, не помню всвязи с чем. Он поэтому мне сказал, что если собаку не возите на моря и юга, типа нашего Крыма и Краснодарского края, то можно смело принимать, если собака там побывала, то нельзя принимать. У знакомых собаку откачивали и они как раз практиковали поездки на наш юг. Мы тоже свозили собаку, и я теперь от Мильбемакса отказалась навсегда - ну нах.
Anonymous
Странно. Вчера пошла и купила Мильбемакс. И кошке, и собаке. Мы давно его даём, проблем никаких.
Anonymous
Только сегодня проглистагонила своих 3-х кошек. Препарат Гельмимакс. Брала у ветврача. Делаю по схеме раз в полгода двумя этапами. Первый раз и через 14 дней второй. Ветврач одобрила. Обычно делала Мельбимаксом. Тоже без проблем
я мельбимакс недавно давала собаке- все ок.
Своих раза 4 глистогонила Мильбемаксом. В первое применение трясло двух котов. Но все прошло к вечеру. Потом раза 3 все нормально прошло. Теперь вот задумалась... Хотела проглистогонить очередной раз и теперь в сомнениях.
всегда покупала Мильбемакс, пользовались 3,5 года, никаких побочек не было, теперь вот призадумалась)))
Первый раз слышу. Купила без проблем в хвостатый ру, как обычно.
Anonymous
Недавно проглистогонила им-все окей
Своих кошек проглистогонили,отличный результат).
Я так поняла, что если Мильбемаксом постоянно глистогонишь, то ничего страшного уже не случится. Это в первый раз организм может выдать такую негативную реакцию.
Давала своему коту 2 раза Мильбемакс-все хорошо проходило-последствий не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения