79
Anonymous
Животные
17.11.16 10:33

кто предавал животных?

есть 2 кошки. одна нормальная, другая болеет. у нее аллергия на все. даже на еду. последнее время аллергия стала агрессивнее. замучилась таскать ее по врачам. у всех врачей ответ один - вы ее лечите-лечите. с этой аллергией она стала писаться. стала гадить где попало. один раз ночью мужу на грудь нассала. стали закрывать ее в туалете. для этого в коридор вытащили лоток другой кошки. ей то ли неудобно, то ли фиг знает чего, но писает мимо. утро мое начинается не с кофе: сначала убираю мочу в коридоре, мою лоток, потом убираю г*но больной кошки (она по большому ходит 3 раза в день), мою ее лоток, мою толчок, потому что она чешет свои корочки, и болячки по всему туалету разлетаются. потом дезинфицирую раковину и толчок.. после работы все то же самое. как же я устала. КАК ЖЕ Я УСТАЛА. и лекарства ей колем, чтобы не чесалась, и антицарапки приклеиваем, и пластиковый ошейник ей надеваем. хватает на пару дней, потом все это снимает и чешется-чешется-чешется. и все это длится не один год. а у меня еще двое маленьких детей. уже думаю над предательством, и усыпить ее. останавливает то, что 3 врача сказали, что мы сможем ее вылечить. и жалко. смотрит она на меня своими глазами с грязной мордой. когда я говорю ей, что усыплю нафиг, и не могу. не могу я посадить ее в переноску, прийти к врачу и сказать - она мне не нужна, убейте ее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть 2 кошки. одна нормальная, другая болеет. у нее аллергия на все. даже на еду. последнее время аллергия стала агрессивнее. замучилась таскать ее по врачам. у всех врачей ответ один - вы ее лечите-лечите. с этой аллергией она стала писаться. стала гадить где попало. один раз ночью мужу на грудь нассала. стали закрывать ее в туалете. для этого в коридор вытащили лоток другой кошки. ей то ли неудобно, то ли фиг знает чего, но писает мимо. утро мое начинается не с кофе: сначала убираю мочу в коридоре, мою лоток, потом убираю г*но больной кошки (она по большому ходит 3 раза в день), мою ее лоток, мою толчок, потому что она чешет свои корочки, и болячки по всему туалету разлетаются. потом дезинфицирую раковину и толчок.. после работы все то же самое. как же я устала. КАК ЖЕ Я УСТАЛА. и лекарства ей колем, чтобы не чесалась, и антицарапки приклеиваем, и пластиковый ошейник ей надеваем. хватает на пару дней, потом все это снимает и чешется-чешется-чешется. и все это длится не один год. а у меня еще двое маленьких детей. уже думаю над предательством, и усыпить ее. останавливает то, что 3 врача сказали, что мы сможем ее вылечить. и жалко. смотрит она на меня своими глазами с грязной мордой. когда я говорю ей, что усыплю нафиг, и не могу. не могу я посадить ее в переноску, прийти к врачу и сказать - она мне не нужна, убейте ее.
Anonymous
Заболевание кожи это следствие аллергического дерматита скорее всего. Надо и кожу лечить и с аллергией разбираться. Вы знаете, когда пишут "и чего мы только не перепробовали" по факту оказывается, что "перепробовали" только пару-тройку раз сменили один корм на другой и все. Аллергия да, штука противная, лечится продолжительное время, а не сразу. Вам Догада правильно написала, переводите на монодиету, наблюдать надо как минимум 2-3 недели (за 2-3 дня эффекта не будет). Очень вероятно, что вашей кошке вообще не будет подходить фабричный корм (никакой). Моему коту в итоге подошел фабричный корм, но вовсе не гипоаллергенный, а обычный, холистик. Правда у нас не дошло до болячек по всему телу, была лысина на шее размером с куриное яйцо, мокла сильно, и он ее постоянно расчесывал до крови. Чтоб не было заражения обрабатывали это место Хлоргекседином или перекисью. И с лотком не совсем понятно, у вас в нем есть наполнитель? Зачем вы его каждый день моете если есть наполнитель? Вы каждый день наполнитель меняете?Кошку вашу жаль...этот дерматит, который поразил уже большой участок кожи, ОЧЕНЬ чешется у нее, ей больно чесать там, но и не чесать она не может :(.
Anonymous
детоксикацию ей надо делать, а сколько лет кошке?
Anonymous
я бы протеиновую диету попробовала, никаких углеводов, только свежее мясо по 40-50 гр. утром и вечером и так неделю продержать, 10 дней.
Anonymous
http://vetbook.org/wiki/cat/images/thumb/3/33/Not4.jpg/600px-Not4.jpg вот такая штука у нее. фото из инета. у моей ситуация по-лучше
автор
Может попробовать Амит форте? Им тоже пользуются при демодекозе.Очень хорошо болячки убирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения