кто предавал животных?
есть 2 кошки. одна нормальная, другая болеет. у нее аллергия на все. даже на еду. последнее время аллергия стала агрессивнее. замучилась таскать ее по врачам. у всех врачей ответ один - вы ее лечите-лечите. с этой аллергией она стала писаться. стала гадить где попало. один раз ночью мужу на грудь нассала. стали закрывать ее в туалете. для этого в коридор вытащили лоток другой кошки. ей то ли неудобно, то ли фиг знает чего, но писает мимо. утро мое начинается не с кофе: сначала убираю мочу в коридоре, мою лоток, потом убираю г*но больной кошки (она по большому ходит 3 раза в день), мою ее лоток, мою толчок, потому что она чешет свои корочки, и болячки по всему туалету разлетаются. потом дезинфицирую раковину и толчок.. после работы все то же самое. как же я устала. КАК ЖЕ Я УСТАЛА. и лекарства ей колем, чтобы не чесалась, и антицарапки приклеиваем, и пластиковый ошейник ей надеваем. хватает на пару дней, потом все это снимает и чешется-чешется-чешется. и все это длится не один год. а у меня еще двое маленьких детей. уже думаю над предательством, и усыпить ее. останавливает то, что 3 врача сказали, что мы сможем ее вылечить. и жалко. смотрит она на меня своими глазами с грязной мордой. когда я говорю ей, что усыплю нафиг, и не могу. не могу я посадить ее в переноску, прийти к врачу и сказать - она мне не нужна, убейте ее.