118
Посоветуйте питомник йорков
Вопрос , в теме. Посоветуйте где найти приличного щенка ? не на выставки ,но чтобы не было проблем со здоровьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос , в теме. Посоветуйте где найти приличного щенка ? не на выставки ,но чтобы не было проблем со здоровьем.
Спасибо , ответила ;)
А, я поняла :), это вы так топ поднимаете, да?
Anonymous
Спрошу тут, кто я йорках разбирается :)
Девочки, коричневый окрас для йорка - это норма или брак?
Девочки, коричневый окрас для йорка - это норма или брак?
или еще вот - черные йорки - иногда они "проходят" даже на выставках, но вообще считаются браком - т.е. во взрослом возрасте цвет спины остается черным, без перецвета

А вот сейчас покажу фото, как должен выглядеть щенок йорка примерно около месяца - тоже с подпалом!!!!! Но по спинке весь черный!!!!!!!!

вот как должны выглядеть щенкий йорка по стандарту в возрасте полутора-двух месяцев

Яйцейоркосрач!!!!!!!!!!!!!
Веселье! Веселье!!!!
Веселье! Веселье!!!!
Anonymous
На 70 сообщений темы упоминание слова "яйца" зашкаливает!
Меня сейчас стошнит! Невозможно читать яйца, яйца, яйца!
Тьфу! Читать противно!!!!
Меня сейчас стошнит! Невозможно читать яйца, яйца, яйца!
Тьфу! Читать противно!!!!
Anonymous
В Болгарии, почему-то, кобели-йорки в три месяца уже либо с яйцами, либо без и за полцены :)
Климат так влияет, не иначе :)
Климат так влияет, не иначе :)
У меня была породистая собака. Несколько лет варилась в среде заводчиков и т.д. Мое мнение такое - хорошие питомники и заводчики как правило гарантируют только хорошие внешние породные данные. На здоровье и психике это никак не отражается. Более того, может есть такие клубы и заводчики, которые выводят из разведения собак не пригодных по психике или здоровью, но я таких не встречала. Все стараются как то схитрить, прооперировать и т.д. В итоге собаки часто с измененной психикой, больные с рождения. Про служебных собак вообще не говорю. Возможно есть где то качественный отбор в государственных питомниках. В частных такого не встречала. Не спустилось яйцо у щенка - делают операцию и отправляют на выставку. Сука служебная боится до истерики выстрелов - пускают в разведение и т.д. Про мелких собак вообще молчу - знакомая вет сказала, что мелочь - это главный ее хлеб.
Anonymous
Пишу в этой теме последний раз, исключительно для АЛИ, т.к. мне лично от нее так и не поступало каких-либо конкретных претензий по кобелю.
Аля, если у тебя ко мне есть материальные или еще какие претензии по собаке, будь добра, напиши мне на почту (почта есть в паспорте) и, пожалуйста, обоснуй, что ты хочешь. Если ты считаешь, что по моей вине с собакой что не так - пожалуйста, заключения врачей или протокол операции, что он кастрирован как крипторх, а не просто ты решила его кастрировать из-за поведенческих проблем, с которыми ты не справлялась. Также мне нужны веские обоснования, что кобель на данный момент живой. Я точно знаю, что с тобой его нет, вопрос жив или нет - не знаю.
Я готова рассмотреть любые обоснованные претензии, если по моей вине на собаку пришлось тратить деньги на лечение. И в сотый раз повторюсь, раз не справлялась с поведением, надо было сразу отдать мне, а не сплавлять неизвестно куда. Отдать - не значит бесплатно, значит вернуть туда, где он родился, о чем я всегда говорила.
Аля, если у тебя ко мне есть материальные или еще какие претензии по собаке, будь добра, напиши мне на почту (почта есть в паспорте) и, пожалуйста, обоснуй, что ты хочешь. Если ты считаешь, что по моей вине с собакой что не так - пожалуйста, заключения врачей или протокол операции, что он кастрирован как крипторх, а не просто ты решила его кастрировать из-за поведенческих проблем, с которыми ты не справлялась. Также мне нужны веские обоснования, что кобель на данный момент живой. Я точно знаю, что с тобой его нет, вопрос жив или нет - не знаю.
Я готова рассмотреть любые обоснованные претензии, если по моей вине на собаку пришлось тратить деньги на лечение. И в сотый раз повторюсь, раз не справлялась с поведением, надо было сразу отдать мне, а не сплавлять неизвестно куда. Отдать - не значит бесплатно, значит вернуть туда, где он родился, о чем я всегда говорила.
Питомник Любимое хобби,я сама брала свою собачку там.
собачки хорошие, но какие же они страшненькие эти йорки.
Anonymous
Девчонки, йоркодержатели, у меня сегодня йорка во сне плакала, это нормально? Я даже испугалась, подумала кто это за моей головой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения