118

Посоветуйте питомник йорков

Вопрос , в теме. Посоветуйте где найти приличного щенка ? не на выставки ,но чтобы не было проблем со здоровьем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос , в теме. Посоветуйте где найти приличного щенка ? не на выставки ,но чтобы не было проблем со здоровьем.
Спасибо , ответила ;)
А, я поняла :), это вы так топ поднимаете, да?
Anonymous
Спрошу тут, кто я йорках разбирается :)
Девочки, коричневый окрас для йорка - это норма или брак?
или еще вот - черные йорки - иногда они "проходят" даже на выставках, но вообще считаются браком - т.е. во взрослом возрасте цвет спины остается черным, без перецвета

А вот сейчас покажу фото, как должен выглядеть щенок йорка примерно около месяца - тоже с подпалом!!!!! Но по спинке весь черный!!!!!!!!

вот как должны выглядеть щенкий йорка по стандарту в возрасте полутора-двух месяцев

Яйцейоркосрач!!!!!!!!!!!!!
Веселье! Веселье!!!!
Anonymous
На 70 сообщений темы упоминание слова "яйца" зашкаливает!
Меня сейчас стошнит! Невозможно читать яйца, яйца, яйца!
Тьфу! Читать противно!!!!
Anonymous
В Болгарии, почему-то, кобели-йорки в три месяца уже либо с яйцами, либо без и за полцены :)
Климат так влияет, не иначе :)
У меня была породистая собака. Несколько лет варилась в среде заводчиков и т.д. Мое мнение такое - хорошие питомники и заводчики как правило гарантируют только хорошие внешние породные данные. На здоровье и психике это никак не отражается. Более того, может есть такие клубы и заводчики, которые выводят из разведения собак не пригодных по психике или здоровью, но я таких не встречала. Все стараются как то схитрить, прооперировать и т.д. В итоге собаки часто с измененной психикой, больные с рождения. Про служебных собак вообще не говорю. Возможно есть где то качественный отбор в государственных питомниках. В частных такого не встречала. Не спустилось яйцо у щенка - делают операцию и отправляют на выставку. Сука служебная боится до истерики выстрелов - пускают в разведение и т.д. Про мелких собак вообще молчу - знакомая вет сказала, что мелочь - это главный ее хлеб.
Anonymous
Пишу в этой теме последний раз, исключительно для АЛИ, т.к. мне лично от нее так и не поступало каких-либо конкретных претензий по кобелю.

Аля, если у тебя ко мне есть материальные или еще какие претензии по собаке, будь добра, напиши мне на почту (почта есть в паспорте) и, пожалуйста, обоснуй, что ты хочешь. Если ты считаешь, что по моей вине с собакой что не так - пожалуйста, заключения врачей или протокол операции, что он кастрирован как крипторх, а не просто ты решила его кастрировать из-за поведенческих проблем, с которыми ты не справлялась. Также мне нужны веские обоснования, что кобель на данный момент живой. Я точно знаю, что с тобой его нет, вопрос жив или нет - не знаю.

Я готова рассмотреть любые обоснованные претензии, если по моей вине на собаку пришлось тратить деньги на лечение. И в сотый раз повторюсь, раз не справлялась с поведением, надо было сразу отдать мне, а не сплавлять неизвестно куда. Отдать - не значит бесплатно, значит вернуть туда, где он родился, о чем я всегда говорила.
Питомник Любимое хобби,я сама брала свою собачку там.
собачки хорошие, но какие же они страшненькие эти йорки.
Anonymous
Девчонки, йоркодержатели, у меня сегодня йорка во сне плакала, это нормально? Я даже испугалась, подумала кто это за моей головой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения