38
Anonymous
Животные
18.11.16 12:01

Куда за приданым?

Ждем щенка. Пока он у заводчика нам надо закупить миски-шлейки-мочалки-витамины-и все что необходимо по списку. Список заводчик прислала, вопрос куда податься (Мск)? В какой-нибудь Бетховен или другой крупный зоомагаз или в Интернет-магазин? Или точечно покупать - тут матрасик, там ошейник? Посоветуйте как лучше - мы не в Москве, за городом - не хочется 20 раз ездить, но и бюджет важен, список немаленький.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем щенка. Пока он у заводчика нам надо закупить миски-шлейки-мочалки-витамины-и все что необходимо по списку. Список заводчик прислала, вопрос куда податься (Мск)? В какой-нибудь Бетховен или другой крупный зоомагаз или в Интернет-магазин? Или точечно покупать - тут матрасик, там ошейник? Посоветуйте как лучше - мы не в Москве, за городом - не хочется 20 раз ездить, но и бюджет важен, список немаленький.
Anonymous
Мы,за неделю,как забрать щенка,отнесли заводчице подушку от домика.С этой подушкой потом и забирали.Мне кажется,это важно-забрать малыша с чем то из своего дома.Кроме домика были 2 миски и пелёнки.
Пеленки, миски, игрушки. Ногтестрижка (или как там), расческа, ошейник, поводок. Лежанку мы сразу купили, и собака сразу поняла, что это её место. Поменяли в 1 год где-то на новую, тоже сразу залезла, обосновалась, даже больше прежней понравилось, т.к. борта выше стали, я чет так это поняла. А старых каких-то одеял или тыпы, у меня нет, избавляюсь сразу от всякого такого. Если даже гулять будете через некоторое время, то как только дома освоится, можно уже надеть ошейник, чтоб привыкал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения