171
Anonymous
Животные
22.11.16 14:06

шпиц за 6000 рублей.

здравствуйте. сын уже второй нг, второй др, второй день ангела просит шпица. просит постоянно. я не готова отдавать за псинку больше 10 тыр. и вот чудо, нашла в москве за 6000. это не шпиц? кто это? в чем может быть подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. сын уже второй нг, второй др, второй день ангела просит шпица. просит постоянно. я не готова отдавать за псинку больше 10 тыр. и вот чудо, нашла в москве за 6000. это не шпиц? кто это? в чем может быть подвох?
Anonymous
думаю что это не шпиц, либо сильно бракованный шпиц с неизвестными проблемами в будущем. не экономьте на покупке, эта экономия потом выходит боком, т.е. километровыми счетами из ветклиник, кучей затраченного времени и нервов с неизвестным концом.
Anonymous
Это не то,на чем нужно экономить.Потом вет.помощь намного дороже обойдется.....
только не карликового, они слишком хрупкие чтобы быть игрушками для детей.
Anonymous
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, шпиц за 6тыс не может быть никак.
Ни при каком раскладе вы на купите шпица за 6 тысяч, ни при каком. Шпиц дорогая порода, не имеет смысла продавать шпица за 6 тысяч , даже без документов. В лучшем случае вам достанется дворняжечку, и если очень повезёт, то здоровая. Таких и в приюте бесплатно можно взять. От 20 тысяч можно найти малого шпица в классическом типе. О померанцах я даже говорить не буду, цена гораздо больше. В худшем случае , если так называемый шпиц не в вашем городе, то попросят оплатить доставку--и с концами. Если вы не понимаете в породе, вам подсунут под видом шпица не пойми кого, маленькие все хорошие и лапуленька. В меня два шпица, мальчики, про породу знаю хорошо. Уход за шпицем на простой, шампуни-кондиционеры-гребни-пуходерки довольно дорого стоят. Грумер тоже нужен, если не освоите сами как правильно стрич шпица, и нужен именно грумер породник, не в салонах стричь. Корм нужен очень хороший, суперпремиум класса, если натуралкой кормить, то очень сбалансированной, это не просто. Все декоративные породы имеют свою особенность, нужно это учитывать. Если хотите именно шпица, копите деньги и покупайте у хороших заводчиков и на ранее 3х месячного возраста со всеми прививками. И учтите, что услуги ветеринара очень на дешёвые . Если собака здоровая, то только прививки ежегодные, а если , не дай Бог, проблемы со здоровьем есть, то очееееень кругленькую сумму выкините.
У меня знакомые разводят шпицев , по крайней мере собирались :-). могу спросить , хотя бы по цене сориентируют.
А вот соседи по даче - типа питомника- у них штук 10 бегает, соседи матом орут весь день, собаки тявкают... жуть. Пару лет назад йорк потерялся, искали искали.... оказалось, что рожать пошла, под дом залезла ((( конечно, щеночек погиб. Это я так, выговориться.
Покажите самого шпица нам. По поводу цены не понятно. Зачем продавать за 6000? Если можно спокойно продать за 10000? Знакомая вяжет свою суку, близкого метиса шпица со шпицем. Щенки близкие метисы шпица, получаются очень красивые. Без родословной. Продает спокойно через Авито за 10000 р. Так же ее близкие метисы пуделя и болонки. Очень симпотичные, кучерявые уходят слету за 10000 спокойно. Может какие то проблемы со здоровьем у собаки или хотят избавиться по каким то причинам.
Anonymous
надоела я, наверно, Вам со своим шпицем. в выхи буду на юге МО. там продают черного за 25 тыщ. в принципе, мужа я могу уговорить, сделав глаза как у кота из Шрека. но опять-таки разброс цен: от 25 (как я присмотрела) до бесконечности. или уже оставить эту затею про собаку?
автор
Они умные?
Если сравнить, например, с йорками или чихами?
Anonymous
Удалили сообщение, повторю не гордая. Если в вашем окружении все собаки дурные, то дело тут в дурном окружении, а не в породе собаки. Купят и думают, что игрушка, и порода во всем виновата.
Ни разу не видела в своем окружении шпица-злобного пустобреха-не любящего детей, хотя с некоторых пор много внимания уделяю наблюдениям за собаками этой породы.
Вот он грустит☺

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения