20
Кот обжог лапку-чем помочь?
Здравствуйте.Кот вчера прыгнул на керамическую плиту,откуда я только сняла сковородку..он дурень прыгнул туда на горячий блин и тут же с криком обратно на пол( жутко любопытный) Сейчас хромает. Подушечка лапки треснула,там ранка,передняя лапка.Я попыталась намазать Офлемилид мазью,он от ожогов помогает -а кот слизывает и ходит,потом попытались спреем серебрянкой,ее тоже слизывает. Что делать,позволить чтобы ранка сама зажила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Кот вчера прыгнул на керамическую плиту,откуда я только сняла сковородку..он дурень прыгнул туда на горячий блин и тут же с криком обратно на пол( жутко любопытный) Сейчас хромает. Подушечка лапки треснула,там ранка,передняя лапка.Я попыталась намазать Офлемилид мазью,он от ожогов помогает -а кот слизывает и ходит,потом попытались спреем серебрянкой,ее тоже слизывает. Что делать,позволить чтобы ранка сама зажила?
Человеческий спрей пантенол можно животным? Очень хорошо помогает, а лапку в носок и завязать вокруг, чтоб не снял. Жалко зверька, пусть поправляется
Пантенол хорош сразу после ожога, он снимает боль и уменьшает покраснение. Но вот спустя время он не эффективен. Теперь нужен солкосерил, гель или мазь. Замечательное регенерирующее средство.
Anonymous
забинтуйте ему лапу, и одетьте испанский воротник.
мазать - любой мазью от ожогов. если будет нагноение - тогда мазь с антибиотиками (в аптеке подскажут).
мазать - любой мазью от ожогов. если будет нагноение - тогда мазь с антибиотиками (в аптеке подскажут).
Всем доброе утро. Если честно забыла в аптеку за мазью сходить. Ничем не мажу,котик вроде уже не хромает,бегает как обычно,но место ожога красное еще,без кожицы сверху.
Сегодня еще одна беда случилась на мою голову...прищемили хвост коту ...теперь есть небольшая как бы шишка или уплотнение почти у кончика хвоста. Хвостом дергает вертит как обычно. Может это быть просто ушиб или уж точно перелом? Трогать дает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения