45
Сколько стоит покормить кота и убрать лоток 2 раза в день?
Девочки, может, кто сталкивался. Подруга просит помочь с информацией. Уезжает в командировку, дома кот. Отдавать на передержку не хочет. Хочет найти кого-то, кто будет 2 раза в день приходить кормить кота и убирать лоток. Естественно, хочет найти в своем доме или соседнем. Развесит объявления на подъездах. Сколько это стоит? Спасибо!
Я живу совсем в другом районе и ездить помогать возможности нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, кто сталкивался. Подруга просит помочь с информацией. Уезжает в командировку, дома кот. Отдавать на передержку не хочет. Хочет найти кого-то, кто будет 2 раза в день приходить кормить кота и убирать лоток. Естественно, хочет найти в своем доме или соседнем. Развесит объявления на подъездах. Сколько это стоит? Спасибо!
Anonymous
Мои дочки ходили 2 раза в день за 800 рублей целую неделю. Остались очень довольны и хозяева 2х котов и дочки.
Только близкую подругу или родственника . Это очень опасно .
Поставила бы 2, 3 , 4 ... Лотка и сухой корм . Пусть ходят максимум один раз в день , а то и через день .
Мы кома спокойно оставляли на 4 дня одного , таз с водой, кастрюля с кормом и 2 лотка
Поставила бы 2, 3 , 4 ... Лотка и сухой корм . Пусть ходят максимум один раз в день , а то и через день .
Мы кома спокойно оставляли на 4 дня одного , таз с водой, кастрюля с кормом и 2 лотка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения