144
Как уговорили своего половина?
на питомца? Мы вроде как обсуждаем, но не сейчас....а потом.
Даже присмотрели родителей будущего питомца. И тут выясняется, что пока наш "папа" рос, "маму" повязали на стороне. И через неделю появится потомство. И всё! У меня начался рукочёс! Готова купить втихаря и поставить перед фактом. Но как-то, наверное, не совсем честно так поступать....
Год назад умерла моя собачка, я больше 20 лет жила с собаками. Единственное - раньше были мелкие собаки, а сейчас замахнулась на специфическую крупную. Условия и финансы позволяют, но муж хочет пожить без собаки, отдохнуть. Блин, готова на преступление в кругу семьи- принести в подоле)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна питомца? Мы вроде как обсуждаем, но не сейчас....а потом.
Даже присмотрели родителей будущего питомца. И тут выясняется, что пока наш "папа" рос, "маму" повязали на стороне. И через неделю появится потомство. И всё! У меня начался рукочёс! Готова купить втихаря и поставить перед фактом. Но как-то, наверное, не совсем честно так поступать....
Год назад умерла моя собачка, я больше 20 лет жила с собаками. Единственное - раньше были мелкие собаки, а сейчас замахнулась на специфическую крупную. Условия и финансы позволяют, но муж хочет пожить без собаки, отдохнуть. Блин, готова на преступление в кругу семьи- принести в подоле)
У меня муж не хотел дома никого . Ни кота ( потому что у его мамы в доме полно кошек и воняет ) ни собак , потому что от них одна грязь , с ними надо гулять и воспитывать и тд . Категорически!!!
кот появился чудом , каким то образом свекровь так сумела расписать котёнка у неё рыжего , какой он умный и тд. , что муж согласился его взять .
Собака первая появилась через мои мольбы и слезы , хочунемогу. Но муж был категоричен .
В итоге он мне сказал фразу , которую я поняла по своему и поехала сразу за щенком , мне уже было практически всеравно кого брать. Как выяснилось , муж не давал добро , я не верно его слова поняла ((((
Третий появился хитростью , поняла , что нужна собака мне для души - мелкая. И я схитрила , подвела ситуацию так , что мне предлагают щенка в подарок элитной породы и я типа не хочу ((( но фотки этих собачек показала ))) потихоньку муж стал сам говорить , может возьмём раз дарят ))) не понравятся типа отдадим назад или продадим ))) я ездила по питаомникам и выбирала по душе , привезла - муж был уже счастлив мелкому . Так и не знает мою хитрость . Конечно было противно обманывать , но оно того стоило .
кот появился чудом , каким то образом свекровь так сумела расписать котёнка у неё рыжего , какой он умный и тд. , что муж согласился его взять .
Собака первая появилась через мои мольбы и слезы , хочунемогу. Но муж был категоричен .
В итоге он мне сказал фразу , которую я поняла по своему и поехала сразу за щенком , мне уже было практически всеравно кого брать. Как выяснилось , муж не давал добро , я не верно его слова поняла ((((
Третий появился хитростью , поняла , что нужна собака мне для души - мелкая. И я схитрила , подвела ситуацию так , что мне предлагают щенка в подарок элитной породы и я типа не хочу ((( но фотки этих собачек показала ))) потихоньку муж стал сам говорить , может возьмём раз дарят ))) не понравятся типа отдадим назад или продадим ))) я ездила по питаомникам и выбирала по душе , привезла - муж был уже счастлив мелкому . Так и не знает мою хитрость . Конечно было противно обманывать , но оно того стоило .
Anonymous
Старый метод, у меня))), правда к животным не применялся.
Понравился мне, например подоконник из камня, смотрю, ищу, потом озвучиваю, мне надоть просто необходим, подоконник из мрамора заморского (самого-самого дорогого). Рассматриваю картинки, читаю описания, иногда вслух, когда муж новости пытается смотреть.
Через какое-то время, выдаю, а вот тут подоконник из змеевика (который и хотела изначально), вполне даже, и по цене, аж в 3 раза дешевле, ну и все бастион пал )))
Может, захотеть вам сразу три собачки, и промусировать эту тему, а потом так и быть согласна на одну???
Пусть и не в финансах дело)))
Понравился мне, например подоконник из камня, смотрю, ищу, потом озвучиваю, мне надоть просто необходим, подоконник из мрамора заморского (самого-самого дорогого). Рассматриваю картинки, читаю описания, иногда вслух, когда муж новости пытается смотреть.
Через какое-то время, выдаю, а вот тут подоконник из змеевика (который и хотела изначально), вполне даже, и по цене, аж в 3 раза дешевле, ну и все бастион пал )))
Может, захотеть вам сразу три собачки, и промусировать эту тему, а потом так и быть согласна на одну???
Пусть и не в финансах дело)))
Та же ситуация с покупкой кошки. Все ее хотим, кроме мужа. В общем, действую по принципу "вода камень точет". Часто завожу эту тему, 2 раза водила его на выставки. Вчера вот были на огромной Рояль Конин. Там столько интересных пород, получили все удовольствие, как будто в зоопарк сходили. И вижу он уже в интернете читает про понравившиеся породы. В обще. Обсуждение началось какое-то.
А сколько вы со своим мужем прожили? От этого многое зависит.
Anonymous
Мой муж был всегда против всех и вся...
Сначала появилась морская свинка. Отдавали в соседнем районе. Попросила отвезти посмотреть, уехали втроём)))
Кстати к котам и кошкам я тоже была против, но летом котёнок запрыгнул к нам в машину, пока ждала мужа из магазина, выгоняла его, но он всё равно запрыгнул и остался. Нашему красавчику 1,5 года как он с нами)))Умный, красивый, свой родной. И уже не представляем, как мы без него могли жить.
На днях спасли двух крысок, которых хотели выпустить на улицу, т.к. уже не нужны стали. Поехали за одной, уехали с двумя)))) Муж крыс терпеть вообще не мог. А тут, и кормит, и на ручки берёт, и сюсюкается)))
Я собаку хочу. Но пока видимо ещё не время. Как только глаз ляжет на ту самую, так возьмём))))
Сначала появилась морская свинка. Отдавали в соседнем районе. Попросила отвезти посмотреть, уехали втроём)))
Кстати к котам и кошкам я тоже была против, но летом котёнок запрыгнул к нам в машину, пока ждала мужа из магазина, выгоняла его, но он всё равно запрыгнул и остался. Нашему красавчику 1,5 года как он с нами)))Умный, красивый, свой родной. И уже не представляем, как мы без него могли жить.
На днях спасли двух крысок, которых хотели выпустить на улицу, т.к. уже не нужны стали. Поехали за одной, уехали с двумя)))) Муж крыс терпеть вообще не мог. А тут, и кормит, и на ручки берёт, и сюсюкается)))
Я собаку хочу. Но пока видимо ещё не время. Как только глаз ляжет на ту самую, так возьмём))))
Короче, готовлю его морально) Показываю родителей, а они оба раскрасавцы страшные))) Намёкиваю про НГ) Пихаю ему хасят онлайн))) Думаю, что ему тоже очень хочется собаку, но боится ответственности. Считает, что я не буду каждый день гулять по несколько часов с ней, и всё ляжет на него.
Правда, цену ещё не узнавала. Может вопрос и сам собой отпадёт
Правда, цену ещё не узнавала. Может вопрос и сам собой отпадёт
Ну как... Во-первых, сразу объявила совершенно серьезно, что собака - только моя ответственность. Во-вторых, стала узнавать максимум подробностей по фактическому проживанию с собакой и делиться - вот мол будет так и так, я об этом подумала. в курсе, я готова. Ну и главное - процесс занял около полугода ;) Может, муж и жалеет, что мы Дарика завели, но ни разу не продемонстрировал это никак.
Измором.Ныла-ныла.Вроде согласился(потом говорил, что не так поняла),а я уже наготове была, присмотрела, договорилась.И вуаля-первая собака появилась.А вот вторую он мне сам подарил на ДР.Сейчас вторая собака-его любимчик и это у них взаимно.А с первой у меня полный контакт, общаемся молча, взглядами,он у меня самый-самый.
Anonymous
Я особенно не уговаривала. Просто рассказывала, как мне нравится вот эта конкретная порода, какие они смышленые, милые и т.д.
Но муж не был принципиальным противником животных никогда, просто у меня эмоции "ой, какой же он лапочка, хочу!!!!" А муж - человек практичный: "С кем будем оставлять, когда в отпуск поедем?", "Кто будет гулять?", "А что с беспорядком-погрызушками и проч" ну и масса вопросов, возникающих у обладателей питомцев. Когда на все вопросы были получены ответы, питомец и появился.
Но муж не был принципиальным противником животных никогда, просто у меня эмоции "ой, какой же он лапочка, хочу!!!!" А муж - человек практичный: "С кем будем оставлять, когда в отпуск поедем?", "Кто будет гулять?", "А что с беспорядком-погрызушками и проч" ну и масса вопросов, возникающих у обладателей питомцев. Когда на все вопросы были получены ответы, питомец и появился.
Можно съездить к ближайшим щенкам, с серьёзными намерениями - посмотреть и поговорить о тонкостях этой породы с заводчиком и всё такое, примерить на себя вопросы, тем самым вовлечь мужа. Главное самой там не провалить операцию, не схватить из того помёта, раз есть те, которые от нужной мамочки.
Мой после последней выставки наконец согласился на кошку. Ура!
Списалась с заводчиком, всё разузнала. Половину всё доложила....а он говнится( Агрументы! У нас нет вольера, папа кобель маленького роста
Роз, мы первых двух хасей друг другу в подоле приносили:-) Он парня, я девицу. Я была категорчиски против хася на тот момент. Но... Не выгонять же их обоих?:-) На мороз... Про девицу муж вообще ниченго не знал, я молчала, как рыба об лед. Приехала поздно вечером с работы с нею в коробке из Ашана... Вольер купили. В Наро-Фоминске. Там лавочка частная, она их сама делает (если что:-)) Муж у меня строитель тот еще...
Всё! Вопрос разрешился))))
Очень красивые собаки эти лайки. Абсолютно все. Жаль только глуповаты.
Anonymous
Мне предстоит это сделать. После первых попыток говорит "нет", ссылается на кота, т.е. они оба против:sad2
Зачем вам эта груда свалявшейся шерсти?
Anonymous
Родились сегодня щенки, муж опять на качелях раскачивается(
Говорят маламуты совсем не охраняют свою территорию, только от собак пришлых. Всех воров оближут заласкают.
Anonymous
Мужчины явление приходящее и уходящее. Берите под свою ответственность и за свои деньги. Размещайте в доме, снег сойдет закажите вольер с доставкой и установкой, за лето утеплите хорошо вольер. Собака то вам нужна, а не мужу.
Anonymous
А кто за собаку будет платить? Может мужу денег жалко на псину?
Anonymous
Люди, какого возраста щена домой забирать? Заводчица говорит что 2-х месячного а по мне так очень маленький ещё
А сколько стоят такие щенки? Какой пол вы хотите?
Anonymous
Какиееее же они классссныеееееее!!! НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Это я про маламута)))
не могу не поделиться, меня переполняют эмоции)))

Ребенка лучше заведите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения