27
Ура! Муж согласился на кошку.
Посетили в выходные огромную выставку кошек. Я очень хотела или бурму или русскую голубую. Очень мне эти породы нравятся. муж вообще не хотел ничего. Но после первой выставки месяц назад и давления детей стал как-то думать на эту тему. На той выставке не было русских голубых. Бурма ему вроде понравилась и абиссинские тоже, но бурму дети не захотели, взгляд их пугал.На этой большой выставке было много русских голубых. Он их рассмотрел, поговорил и согласился купить нам такую серую кошку. Покупку планируем в конце января. Меня просто распирает от счастья! в конце декабря поеду в питомник знакомится с котятами. Как выбрать своего? На что обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосетили в выходные огромную выставку кошек. Я очень хотела или бурму или русскую голубую. Очень мне эти породы нравятся. муж вообще не хотел ничего. Но после первой выставки месяц назад и давления детей стал как-то думать на эту тему. На той выставке не было русских голубых. Бурма ему вроде понравилась и абиссинские тоже, но бурму дети не захотели, взгляд их пугал.На этой большой выставке было много русских голубых. Он их рассмотрел, поговорил и согласился купить нам такую серую кошку. Покупку планируем в конце января. Меня просто распирает от счастья! в конце декабря поеду в питомник знакомится с котятами. Как выбрать своего? На что обратить внимание?
Поздравляю! Я не могу никак уговорить, то почти согласен, то опять категоричен. К кошкам вообще предвзятое отношение, тк у его родителей был кот и вонял так что ужас ужас, даже после его смерти мне кажется еше несколько лет воняло :( А у нас был и вообще запаха нЕ было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения