14

Как выбрать питомник?

Очень давно мечтаю о собаке, определенной породы. Изучила всю инфу в интернете по данной породе и потомникам. Но как правильно выбрать питомник? Понятное дело, что каждый хвалит свой.
Чем отличается просто питомник от "квартирного питомника"? По телефону никто же не скажет.
По моей породе вообще мало питомников в принципе, цены высокие, очень хочется не нарваться на мошенников((
Если это важно - хочу щенка породы Бостон терьер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень давно мечтаю о собаке, определенной породы. Изучила всю инфу в интернете по данной породе и потомникам. Но как правильно выбрать питомник? Понятное дело, что каждый хвалит свой.
Чем отличается просто питомник от "квартирного питомника"? По телефону никто же не скажет.
По моей породе вообще мало питомников в принципе, цены высокие, очень хочется не нарваться на мошенников((
Если это важно - хочу щенка породы Бостон терьер
А чем отличается квартирный питомник и не квартирый?
Anonymous
Покупала свою младшенькую дочу в питомнике - в РКФ посоветовали заводчиков, у которых пометы были на тот момент. Я всем позвонила, договорилась о встрече. Но когда пришла в ЕЕ квартиру, квартира огромная правда, но не суть. И там на кухне жили оставшиеся щеночки. Я свою дочь сразу узнала - как она меня поцеловала, так мы и уехали вместе.
Этому питомнику более 20 лет. Монопородный питомник, очень известный, с титулами и регалиями.
Объезжала несколько питомников - все квартирные.
Мама мопы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения