68

Шмель из котлована

Топ позитивного кота :)
Не перестаю удивляться какие экземпляры находятся на улице..
Знакомьтесь - Шмель! :) Был найден в воскресенье в котловане строящегося дома. Сидел на теплых трубах. Усы и брови опаленные (мог об трубы горячие обжечь?) Поблизости не было ни людей, ни других кошек. Так что вопрос "откуда такая красота на улице" как обычно открыт...
Парень крупный ростом и мелкий возрастом - месяца 1,5. И уже в таком возрасте он уверен в себе и вальяжен :) Безумно ласковый тарахчумба - руки, колени, плечи... Только гладьте. И еще гладьте. И вот тут. А вот тут еще почешите. Эй, не убирайте руку :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ позитивного кота :)
Не перестаю удивляться какие экземпляры находятся на улице..
Знакомьтесь - Шмель! :) Был найден в воскресенье в котловане строящегося дома. Сидел на теплых трубах. Усы и брови опаленные (мог об трубы горячие обжечь?) Поблизости не было ни людей, ни других кошек. Так что вопрос "откуда такая красота на улице" как обычно открыт...
Парень крупный ростом и мелкий возрастом - месяца 1,5. И уже в таком возрасте он уверен в себе и вальяжен :) Безумно ласковый тарахчумба - руки, колени, плечи... Только гладьте. И еще гладьте. И вот тут. А вот тут еще почешите. Эй, не убирайте руку :)

Богиня кошачьих судеб вы :):) Шмель прекрасен, хороших ручек ему :)
Anonymous
Восхищаюсь, как точно вы имена подбираете своим найденышам-))).
Животик вроде увеличен у него?
Anonymous
Какой классный парень! Хороших ему рук!
Усы, хоть и обугленные, но смотрятся обалденно :)
Anonymous
Хорош кот!))
Морда-то какая умная, хоть и кроха совсем! Да еще и расцветка какая интересная. Удивительно фотогеничный!
Вот на что я равнодушна к кошкам, и то не удержалась, парень очень харизматичный и фотогеничный. Просто красавец! Хороших ему хозяев!
Ну ооочень красив!
Все,поняла кого он мне напоминает мордочкой - Леонардо Ди Каприо))
Какой взгляд! Хорошенький!
кот очень красивый! мам-пап, найдись поскорей!
Красапет! :-)
Рыба Пила D** какая вы молодец!!!!
Хорош!
Ой ой, грызу локти. Я не могу уговорить мужа на кота. А тут, он заглянул на эран и грит: Вот, это кот, как кот. Его продают? Сколько стоит?
Я вся в растройстве. Необыкновенной красоты котей. Умная мордаха.
Как Шмелик?
Anonymous
Шмель дома! Уехал к нашим друзьям!)
мне одной не видны фото из первого поста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения