Посоветуйте по поводу породы собаки
Всем добрый день!:)
После смерти собаки прошло 2 года... Решаюсь взять новую. Сложно, больно и до конца еще решение не принято. Хотела такой же породы, но смотрю фото и понимаю что видеть буду свою зайку в мордочке новой... Поэтому очень прошу совета и помощи кого можно завести кроме ее породы. Девочка моя была Кане Корсо..
Что нужно и что я могу предоставить собаке:
1. Живем в квартире, не загородный дом. Но место собаке конечно есть.
2. Корм и проверенный ветеринар есть.
3. Дрессировка с моей стороны и хороший кинолог тоже есть.
4. Минимум 2 часа в день прогулки у нее будет (обычно гуляла по 4-6 часов, но сейчас на двух работах, поэтому боюсь что не больше 2-3 часов в день).
Нужно:
1. Охранные качества.
2. Умная собака - хотя кто это сможет сказать заранее?...
Спасибо заранее за понимание, надеюсь на ваши советы. На вопросы всегда готова ответить!
После смерти собаки прошло 2 года... Решаюсь взять новую. Сложно, больно и до конца еще решение не принято. Хотела такой же породы, но смотрю фото и понимаю что видеть буду свою зайку в мордочке новой... Поэтому очень прошу совета и помощи кого можно завести кроме ее породы. Девочка моя была Кане Корсо..
Что нужно и что я могу предоставить собаке:
1. Живем в квартире, не загородный дом. Но место собаке конечно есть.
2. Корм и проверенный ветеринар есть.
3. Дрессировка с моей стороны и хороший кинолог тоже есть.
4. Минимум 2 часа в день прогулки у нее будет (обычно гуляла по 4-6 часов, но сейчас на двух работах, поэтому боюсь что не больше 2-3 часов в день).
Нужно:
1. Охранные качества.
2. Умная собака - хотя кто это сможет сказать заранее?...
Спасибо заранее за понимание, надеюсь на ваши советы. На вопросы всегда готова ответить!