30
Anonymous
Животные
10.12.16 13:55

Где стоят лотки.

Поделитесь, где стоят лотки ваших кошек и маленьких собачек, которые ходят на пеленку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, где стоят лотки ваших кошек и маленьких собачек, которые ходят на пеленку.
Anonymous
Собачий за дверью комнаты прячется, кошачий у стены другой комнаты, но он домик, под интерьер подходит, прятать не надо.
Anonymous
оба лотка в туалете.
У подруги кошачий сразу около входной двери.
В туалете, конечно, лоток, дверь закрыта. Есть маленькая дверца. Никакого запаха.
Домик у входной двери. Надоели открытые двери в туалет (дверка в наши не ставится).
Anonymous
в ванной комнате. возле раковины.
зависит от того, где вы живете. у меня в прихожей стоят два лотка с комкующимся наполнителем. если надо, переношу лоток
Anonymous
один в коридоре, в нише
другой-домик в комнате

оба варианта не устраивают, но ничего лучше придумать не могу

были одни богатеи знакомые - так они, когда ремонт делали в своей 150 метровой квартире, специальную комнату для лотка отвели
завидую)
Anonymous
В туалете, около нашего унитаза. Вообще не представляю лоток в коридоре, кухне или тем более в комнате... Не плотно закрытая дверь туалета не парит вообще, больше бы раздражал лоток в коридоре например.
Anonymous
В прихожей.
Когда был открытый лоток, стоял в туалете. Купили домик. стоит в коридоре, потому что в туалете не помещается. :-)
В туалете. Дверь, если, что кошак умеет сама открыть...
В специальной тумбе балконе.
На тумбы стоят цветы, балкон утеплен.
Два кошачьих унас. Укоротили дверь встроеного шкафа ( в принципе это просто ниша с навесной дверью) на 40 см, сделали промежуточное дно, и в образовавшуюся пещеру затолкали лотки. Неудобно их чистить- доставать из глубины. Я на коврик пластиковый их посавила- когда тянешь за край, выезжают оба. Надо что-то придумать, вроде выдвижного ящика что-ли.
лоток стоит на техническом балконе(открыта дверь между ним и кухней),за котом сразу убирается все,приучен мяукать перед тем,как пойти в туалет
В туалете. Дверь кошка открывает сама, закрывать только не научилась...
У нас домик стоит в прихожей. Наполнитель комкующийся, запаха нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения