77
Нужна помощь
Послезавтра забираю с улицы щенка двухнедельного. Грядут морозы и вероятность того что он выживет там очень мала. Собак никогда не было тем более таких малышей. Почитала о кормежке/уходе, инфы море. Куплю роял канин молоко для щенков и мусс стартер. Творог надо давать? Витамины? Нужно ли к вету если визуально будет здоров? Поделитесь пожалуйста опытом, советы и рекомендации приветствуются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослезавтра забираю с улицы щенка двухнедельного. Грядут морозы и вероятность того что он выживет там очень мала. Собак никогда не было тем более таких малышей. Почитала о кормежке/уходе, инфы море. Куплю роял канин молоко для щенков и мусс стартер. Творог надо давать? Витамины? Нужно ли к вету если визуально будет здоров? Поделитесь пожалуйста опытом, советы и рекомендации приветствуются)
Ребят, тема висит на пике в скорой помощи - тишина полная.. у тамошних девочек и так завалы, у остальных праздники.. через 2 дня -17..
к ветеринару по-любому, вы берете щенка с улицы, да еще и не опытны в этом деле.
ему понадобится обработка от блох, глистов и потом - прививки. это даже если он абсолютно здоров
ему понадобится обработка от блох, глистов и потом - прививки. это даже если он абсолютно здоров
А фото мамы есть? Может распространить фото, ссылки, найдется передержка?
Anonymous
Автор,к сожалению на Пике вам дали верные советы. По поводу породных - обратиться в группы. Щеночков постараться пристроить. Остальных перестреляют скорее всего. Извините за мои слова. Я сама кормила собак на работе и привала их. Потом пришла их перестреляли. Сменилось руководство и их стало не чем кормить.
Anonymous
Может в приют Гвардия обратиться. Туда недавно забирали щенков с Ярославки. https://vk.com/gvardiya77
Anonymous
Только оттуда.. их там 11.. забрала 5х(
Девочки, топ в во создала, надеюсь, модераторы не осерчают, поддержите.
Anonymous
Что там с предположительным размером?Не взвешивали? И мамка какого размера-роста?Давайте подробности в студию... по возможности
Anonymous
слежу за вашей темой на песикот-ручки на еще 2-х с улицы нашлись(пусть все получится)Еще 4 щенка на улице
Anonymous
опять стаффорд отличился
Собак покормила и случился ужас в этот раз. Не буду описывать подробности, но сцепились метис-стаффорд с болеющим дворнягой Рексом, которому также нужна операция. Точнее Стафф напал на Рекса, оба некастраты естественно и на дух друг друга не переносят. Сразу оговорюсь, я видела собачью драку в первый раз, я НЕ СПЕЦ по собакам вообще никакой. У меня был ужас, я стояла в поле, тк это было не на вольерной территории (пока раскладывала еду и чистила вольеры, собаки сбежали по одной за территорию, тк дверь была не закрывается) уже была темень, где ни одной живой души, никаких сподручных средств, стаффорд вцепился в Рекса мертвой хваткой, кровь, это ад, я орала, рыдала, бегала к какому-то трактору, где сидел таджик, который сделал тупое выражение лица и не помог, слава Богу, в отдаленной будке нашла паренька-охранника, у которого опять же чудом оказалась канистра с водой. Уже после того как их облили, стаффорд отцепился и мы разогнали их в разные стороны, дальше я спроводила по очереди их в вольеры. Рекс пострадал. Завтра при свете буду оценивать ущербы. Дошел сам, ухо висело, на передних конечностях на локтях раны, все что в темени увидела (фонаря на телефоне нет). Стаффорд весь измазанный кровью. Это ужас...
Собак покормила и случился ужас в этот раз. Не буду описывать подробности, но сцепились метис-стаффорд с болеющим дворнягой Рексом, которому также нужна операция. Точнее Стафф напал на Рекса, оба некастраты естественно и на дух друг друга не переносят. Сразу оговорюсь, я видела собачью драку в первый раз, я НЕ СПЕЦ по собакам вообще никакой. У меня был ужас, я стояла в поле, тк это было не на вольерной территории (пока раскладывала еду и чистила вольеры, собаки сбежали по одной за территорию, тк дверь была не закрывается) уже была темень, где ни одной живой души, никаких сподручных средств, стаффорд вцепился в Рекса мертвой хваткой, кровь, это ад, я орала, рыдала, бегала к какому-то трактору, где сидел таджик, который сделал тупое выражение лица и не помог, слава Богу, в отдаленной будке нашла паренька-охранника, у которого опять же чудом оказалась канистра с водой. Уже после того как их облили, стаффорд отцепился и мы разогнали их в разные стороны, дальше я спроводила по очереди их в вольеры. Рекс пострадал. Завтра при свете буду оценивать ущербы. Дошел сам, ухо висело, на передних конечностях на локтях раны, все что в темени увидела (фонаря на телефоне нет). Стаффорд весь измазанный кровью. Это ужас...
Anonymous
репост! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10207976410829810&id=1283964792 спасибо!!!
Anonymous
На двух щенков нашлись ручки)
Тему подниму.
Вопрос по щенкам.Одна отчаянная женщина забрала мамку с 4 последними щенками вчера с улицы.Какая схема, подскажите глистогонка-прививки.И что лучше колоть? И мамку как глистогонить , потом прививать? Она кормит на данный момент.От блох тоже надо? Для щенков это не опасно?
Вопрос по щенкам.Одна отчаянная женщина забрала мамку с 4 последними щенками вчера с улицы.Какая схема, подскажите глистогонка-прививки.И что лучше колоть? И мамку как глистогонить , потом прививать? Она кормит на данный момент.От блох тоже надо? Для щенков это не опасно?
Anonymous
Часть щенков в папке Разное http://m.eva.ru/kmSL + там и ссылки на фото мамы, сегодня должны сделать хорошие фото
Присмотритесь-поделитесь. С розовой лентой-дефка, самая боевая из четверки, остальные-три танкиста-пацана
Сейчас отвезу корм щенам и хоть посмотрю))))
Присмотритесь-поделитесь. С розовой лентой-дефка, самая боевая из четверки, остальные-три танкиста-пацана
Сейчас отвезу корм щенам и хоть посмотрю))))
Навестила, немного пофоткала. Мне мамочка щенков понравилась очень. А щенки-это щенки))) Деловые,любознательные, шустрые и толстенькие такие.Двух удалось заснять, третий- дрых, четвертая-исследовала квартиру.Мамаша щенков очень замученная, но хорошенькая.
Как только выложат фото правильные с текстом -буду просить помочь с распространением информации.
Как только выложат фото правильные с текстом -буду просить помочь с распространением информации.
Фото от профи https://yadi.sk/d/ymDvjU0a38kBX5
Кто следит за темой, давайте обсудим. Я так понимаю, что кобелю Рексу с 2 большими опухолями, который находится в Шереметьевском приюте, была проведена операция. Опухоли удалили, но не отправили на гистологию. Это что желание любыми средствами сорвать денег? Далее, если я правильно поняла, автор этого топика и автор темы про этих собак на ПИКЕ, которая не только ухаживала за животными, но и взяла себе ПЯТЕРЫХ щенков, из-за того, что она по неопытности передала 2 щенков перекупщице, предали анафеме и совсем отказали в помощи и пиаре щенков?
Anonymous
И вот еще два щена https://vk.com/id60583464?w=wall60583464_231%2Fall https://vk.com/feed?w=wall60583464_232
Anonymous
Щенки весят по 3 кг. Это им месяц с неделькой-кто интересно вырастет?если мама 23 кг, а папа неизвестен)))
Anonymous
Новости: два темненьких щенка уехали домой, осталось еще 4 на пристройство.Рекс(Измир) живой, выложены фото с прогулки, про самочувствие ничего не написали.
Anonymous
Вчера домой уехал последний щенок.Будем надеяться, что у них все сложится и назад никого не вернут.Осталась мама Кася.
Про Рекса(Измира) тихо.
Про Рекса(Измира) тихо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения