63
Anonymous
Животные
5.01.17 16:23

Стерилизация

Подскажите. Кошечка британка впервые у нас. 9 мес. Завтра записаны на стерилизацию. К чему готовиться? Ветеринар сказал, на два часа оставить. Сделают косметический шов. Неделю в попоне. Обрабатывать не надо. А я переживаю. Подстраховаться хочу. Может как то подготовится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите. Кошечка британка впервые у нас. 9 мес. Завтра записаны на стерилизацию. К чему готовиться? Ветеринар сказал, на два часа оставить. Сделают косметический шов. Неделю в попоне. Обрабатывать не надо. А я переживаю. Подстраховаться хочу. Может как то подготовится.
Anonymous
Спасибо всем большое!!! Завтра отпишусь, как все пройдёт. Вдруг вопросы ужа дома возникнут. Спрошу тут)))
Anonymous
Моя стралалица )))

Anonymous
Кошечка кое как доковыляла до лотка и пописала туда)) умничка. Видать, терпела. Но все ещё качается((( ползёт, две минуты спит. Снова куда то пытается лезть. Опять засыпает. Засунула в переноску. Чтоб не травмировалась.
Anonymous
Кошка классная! Породная? Скорейшего восстановления девочке :)
Anonymous
Автор, можно в вашем топе спрошу? Тоже надо кошечку стерилизовать. подскажите-прививку мы ей делали в марте 2016, надо ли сейчас сделать прививку и глистогонку или сначала операцию?
Напишу про свою мисс) кошка страдалица. Тоска в глазах))) Не бегает, ходит, кушает, пьёт, в лоток сразу пошла. Ещё даже на лапах не стояла. Но не зарывает. Видимо, попона мешает. В основном лежит. Но к миске несётся на всех парах. Попону сказали, снимать через 10 дней. Спасибо всем за Советы!!! Не так все страшно оказалось))
Anonymous
Ой. Она в тот вечер мне учудила. Докрутилась, что лапы в попону засунула. Испугалась, что когтями расцарапает шов себе. Как бабочка. Я ж боюсь)) потащила к ветеринару её в ночи)) туго запеленали, пришлось ей смириться))
Anonymous
Автор , извините , можно в вашей теме спросить? Свекровь подобрала котенка , сбитого машиной, выходила его и отвезла в деревню . Там живет свекр. Кошка на свободном выгуле , мышеловка. Свекровь сказала , что к году ее стерилизует, чтобы не было проблем с тем , что будет котят приносить. И вот в чем вопрос , в год не поздно? Когда лучше? И что лучше и легче для кошки , живущей в условиях деревни , трубы перевязать или удалить все?
Большое спасибо всем , кто ответил)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения