10
кошка обморозила уши на балконе
Кончики ушей опустились вниз, машет головой, терлась ими обо все, почитала, что это обморожение. Мажу пантенолом, обморозила на застекленном балконе, она гуляет по пол часа обычно каждые день - сама просится. Я что-то и не ожидала, что это возможно так быстро - выпустила сегодня утром как обычно, потом уже только на градуснике увидела, что -30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКончики ушей опустились вниз, машет головой, терлась ими обо все, почитала, что это обморожение. Мажу пантенолом, обморозила на застекленном балконе, она гуляет по пол часа обычно каждые день - сама просится. Я что-то и не ожидала, что это возможно так быстро - выпустила сегодня утром как обычно, потом уже только на градуснике увидела, что -30.
Anonymous
в человеческой аптеке спросите, какие есть средства об обморожения, и мажьте
я не думаю, что за полчаса она отморозила их так силно, что они отвалятся. если, конечно, все, что вы говорите - правда. а в ветеринарку сейчас везти не стоит, по морозу-то, если только в машине.
я не думаю, что за полчаса она отморозила их так силно, что они отвалятся. если, конечно, все, что вы говорите - правда. а в ветеринарку сейчас везти не стоит, по морозу-то, если только в машине.
Были сегодня у ветеринара - итог не утешителен - кончики ушей скорее всего отпадут в течение 2-х недель, ничего сделать нельзя, сделали укол антибиотика, померили температуру. Сказали продолжать мазать пантенолом, но это только чтобы смягчить края.
Не повторяйте моей ошибки, никаких прогулок теперь на балконе конечно.
Не повторяйте моей ошибки, никаких прогулок теперь на балконе конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения