87
Как бороться ? Жрут г .. кота
Я понимаю , сейчас многие посоветуют , что витамин не хватает .
Но по факту - разнообразный корм и сушка длрогая с витаминами всегда .
Любят жрать говно
кота :(
Не услежу - все , мгновенно как горячий пирожок ((( простите , что подробно . Просто сейчас злая .
Я ж их целую , в кровать пускаю . А они просто говноеды !!!
Сидят довольные и сытые ((( не буду их целовать . Дала им косточки, пусть теперь зубы почистят потом опять морды мыть .
Устала .
Кому сказать - противно просто (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю , сейчас многие посоветуют , что витамин не хватает .
Любят жрать говно
Не услежу - все , мгновенно как горячий пирожок ((( простите , что подробно . Просто сейчас злая .
Сидят довольные и сытые ((( не буду их целовать . Дала им косточки, пусть теперь зубы почистят потом опять морды мыть .
Устала .
Любят жрать говно
Устала .
Anonymous
Лоток-домик коту? Я за своей собакой любви к этому делу не заметила, но в лоток с дверкой она точно опасается идти))
Anonymous
Было такое:) Как появился котик, поджирала глупая собака за ним. Гоняли, сделали дверцу в туалет, поставили лоток-домик. Интерес прошел через пару месяцев.
Anonymous
Моя тоже говноедка, уважает кошачье. Дома нет котов, но на улице, если нанюхает вдруг запашок, то про все забывает и как маньяк начинает кружить-кружить, искать. Я уже по манере поиска знаю, что ищет.
А дома-то удобно даже... Ну пахнет изо рта, а слюна собачья все продезинфицирует, целоваться безвредно абсолютно))
А дома-то удобно даже... Ну пахнет изо рта, а слюна собачья все продезинфицирует, целоваться безвредно абсолютно))
Anonymous
ферментов им не хватает. Мясо оставьте в тепле на сутки, как вонять начнет, собакам отдайте. Еще лучше рубец купите.
Сука
Мы, когда свою взяли из пристроя, ей 8 месяцев было, тоже заметили, что какахи кошачьи ест. Я на какашки НЕМНОГО полила, буквально каплю ....ээээээ забыла как называется, в общем мексиканский жгучий соус, вспомнила, Табаско. После этого уже какашки не исчезали странно, сами собой, из лотка......
Для этого собаке надо покупать жутко вонючие специальные лакомства, типа бычьих пенисов, кишечников, желудков. Продаются в каждом зоомаге.
Лабрадоры самые говноедливые. Прекрасно прекращают жрать говно, если давать им периодически специальные вонючие эти гадости. Амбре ещё то, но зато понятно что она жрёт и зачем. И это, действительно, проблема недостачи микроэлиментов, которых нет в витаминах, добавках и остальных "цивилизованных" кушаньях. Иногда ещё бывает причина в нехватке витамина С.
Лабрадоры самые говноедливые. Прекрасно прекращают жрать говно, если давать им периодически специальные вонючие эти гадости. Амбре ещё то, но зато понятно что она жрёт и зачем. И это, действительно, проблема недостачи микроэлиментов, которых нет в витаминах, добавках и остальных "цивилизованных" кушаньях. Иногда ещё бывает причина в нехватке витамина С.
Лабромать
И я однажды застала свою собаку за этим делом. Ч-з два дня в туалете появилась специальная дверца-окно для кошки.
Че собаки! Вон люди кофЭ пьют из какашек и нахваливают! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения