33
Anonymous
Животные
21.01.17 23:24

кот помогите

Извините за "дурацкий" вопрос и не кидайте тапочками и камнями , любители Кошек .
Ко мне в сад ходит " покакать" кошка или кот.
Видела я ее пару раз, но сидеть и ждать ее у меня нету времени ..
Как сделать чтобы она перестала гадить у меня в саду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за "дурацкий" вопрос и не кидайте тапочками и камнями , любители Кошек .
Ко мне в сад ходит " покакать" кошка или кот.
Видела я ее пару раз, но сидеть и ждать ее у меня нету времени ..
Как сделать чтобы она перестала гадить у меня в саду?
Anonymous
Сделайте нормальный забор. А то к вам и люди будут ходить гадить.
Anonymous
Я подсмотрела способ отучения котов от шастания по чужим участкам: они наливают воду в пластиковые бутылки и ставят по периметру, на расстоянии около метра друга от друга. Не знаю, почему, но действует:)
Вы бесчувственная. Что вам могут сделать пара кошачьих какашек?
Anonymous
Попробуйте напугать(без членовредительства ес-но) несколько раз
Anonymous
мне помог сапог, кинутый точно в цель и попавший по мерзкому коту...больше его не видела на нашем участке!
Anonymous
Я купила спрей кэтофф. Помог. Еще помогает кожура от апельсина - высушить, размельчит в порошок и насыпать везде, где был замечен кот. Тоже пару дней назад на своей территории углядела кошачий покак - и побрызгала и посыпала :). Вроде ходит теперь к соседям. Ужас, конечно. И раздражает ужасно. Собакам во дворе гулять не разрешают, хотя все покаки хозяева убирают, и это правильно и поддерживают, но кошачьи то ссат и гадят просто везде и никто за ними с пакетом не ходит.
Афтор, сама такая! К нам на участок который был до покупки нами, выставлен и какое-то время пустовал, повадилась прикормленная соседями собака гадить. Собака умная, спокойная, пожрать любит, ну и отсюда кучи немалые по всему участку. Жду с ужасом начало дачного сезона, вот щасте то там после растаяния снега будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения