261
Вупсень, Пупсень, Ириска и Мышка
Почти всегда выкладывала в основном только красивые фотографии, уже отмытых найденышей. В этот раз предлагаю понаблюдать с самого начала :)
Вчера вечером в нашем полку прибыло. Четверых котят подкинули в зоомагазин в торговом центре, а после закрытия ТЦ коробку выставили на улицу...
Отогрелись. Уже бодры и активны. Но все еще грязные как черти. Вечером будет большая стирка.
Знакомьтесь - Вупсень, Пупсень, Ириска и Мышка - https://eva.ru/passport/124594/photos/1121075.htm
Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти всегда выкладывала в основном только красивые фотографии, уже отмытых найденышей. В этот раз предлагаю понаблюдать с самого начала :)
Вчера вечером в нашем полку прибыло. Четверых котят подкинули в зоомагазин в торговом центре, а после закрытия ТЦ коробку выставили на улицу...
Отогрелись. Уже бодры и активны. Но все еще грязные как черти. Вечером будет большая стирка.
Знакомьтесь - Вупсень, Пупсень, Ириска и Мышка - https://eva.ru/passport/124594/photos/1121075.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Хм, а у меня парочку попугаев звали Вупсень и Пусень. Правда осталась одна Вупся, ее брательник улетел... А еще у нас есть Фри и Фо....и много других)
С пополнением! Сил Вам и здоровья новому урожаю.
У меня в свое время было два похожих рыжих подобранца с именами Ленин и Партия (близнецы-братья) :)
У меня в свое время было два похожих рыжих подобранца с именами Ленин и Партия (близнецы-братья) :)
Ой какая Ириска интересная))Поздравляю с пополнением))))
даже не сомневалась кто открыл тему)
Anonymous
Только название топика прочла и сразу поняла - это Пила
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Еще раз скажу - красавцы! Ириска моя фаворитка, девок люблю))))
У вас талант на имена и фотографию:) Котята дивные!
Anonymous
Даже по названию топа догадалась, у кого опять пополнение!
Отмытые чертенята
Девицы

Девицы

Как хорошо, что Вы есть! :-)
Ириска красотка! А Вупсень, по-моему, забияка! Взгляд бесстрашный и воинственный.
Ириска красотка! А Вупсень, по-моему, забияка! Взгляд бесстрашный и воинственный.
Девочки прилично спят, а парни все выстраивают иерархию:) Прелесть какая:)
Я по названию топа уже догодалась о чем, вернее о ком, речь:) Женечка! Сил вам и терпения! Кискам повезла, так повезло! Хороших хозяев им!
Котята чудесные, если бы мне надо было выбирать... даже не знаю :)
ВЫ просто кладезь имен для животных, тут одному имя не могут придумать, а у вас дцать в год и у всех клички одна интересней другой :)
ВЫ просто кладезь имен для животных, тут одному имя не могут придумать, а у вас дцать в год и у всех клички одна интересней другой :)
Скажите пожалуйста, у вас в паспорте киска белая с цветным хвостом сидит на очень красивом одеяле цветастом - это ручная работа (одеяло). Я бы такое хотела.
Anonymous
Женя, может уже где было, но я просмотрела, какого примерно возраста малышня?
Anonymous
Самый позитивный топ за последнее время!!! Спасибо ВАМ и за хвостиков, и за позитив. Читаю - отдыхаю душой)))
Евгения, а где можно почитать вас и о вас более подробно?)
Евгения, а где можно почитать вас и о вас более подробно?)
Извините за офф, но очень нужно! У Вас в фб попин кукин, хде его купить? У меня ребенок о нем лет пять мечтает, но я нигде их не видела.
Чумазята наши подрастают :) Очень радуются когда к ним в комнату заходишь, несутся к тебе с фырчанием со всех ног, нет, не за едой, а за лаской! :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1121075.htm

Смотреть все фото
http://eva.ru/passport/124594/photos/1121075.htm
Смотреть все фото
У Ириски маска Пьеро...такие как будто бровки грустные немного..Но,трехцветные к счастью и бохатству!))
Жень, а Мышку уже точно забирают? У меня ручки появились на котенка именно такого окраса...Такая семья хорошая!!! Больше животных в семье нет.
Очень красивые. Вупсень с розовыми пятками....
Можно спрошу совета не по теме??? Подобрали котенка перед новым годом маленького совсем от силы месяц 1,5 было ему, сейчас соответственно где то 2,5 вытянулся очень, но ХУДОЙ стал тоже очень, ест много и из своей миски и из миски старшей кошки, когда делала прививку первую, врач сказала что худой. Вопрос, как откармливать то??? И надо ли, мож само наростет. P.S бегает много, к вечеру пытаемся выключить)
Кто есть Дзен?)))))))))
Anonymous
Ириска... Эх, если бы не наша старшая Буся, я бы на нее очень-очень претендовала. Буся нам третий месяц появление собаки простить не может. Всем хвостикам теплых рук! А Вам, Женя, побольше терпения и сил!
Как там малышата поживают?
Первый пошел! Мышка стала Симоной и уехала домой! :)

И еще одна замечательная семья нашла свое счастье в виде Ириски :)

Вупсень очаровашка :))) смотрю на него :) такой классный!
Я новеньких видела)))) в ФБ.После отъезда Ириски и Мышки хотя бы час прошел?
Anonymous
Где?! вы их берёте в таких количествах? :)
Пупсень отправился домой

Ну и Дзен сегодня уехал домой :)

Суперновости!!!
Женя, давайте фотки новеньких :-):-):-)
Это талант!!! И люди все очень милые)
Как всегда: Имена и хозяева-в точку!!!!
Прослезилась)
Женя, но все таки поясните, чем ваши 1,5 месячные котята отличаются от 1,5 месячных котят Еварушницы, которую недевно всем скопом критиковали, за то что она отдала их в 1,5 месяца? Тем что вы поставили первую прививку, а она отдала ее каждому котенку с собой?
Anonymous
Девушки, с разборками заведите себе, пожалуйста, отдельный топ
Женя, как дела у Вупсеня? не приглядели еще мальчишку :)
Anonymous
Женя, напиши в личку адрес, пжл. И готова ли ты нас всей бандой увидеть в воскресенье? :)
Все, пуста коробочка! :) Вупсень умчал к Tomcat :)
НУ что, оба Ваших топа можно и закрывать :), дети разлетелись по своим домам. Ждем открытия нового топа в ближайшие дни. Очень интересно читать и наблюдать за Вашими питомцами и их новыми хозяевами.
какой-то неправльный ник у автора...рыба....да ещё чего-то пила! Котофея, не иначе))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения