16
как отловить момент?
когда пора худеть кота)) дело в том, что у меня всегда были собаки и есть, все они не имели и не имеют склонности к лишнему весу, другое дело кот... у меня опыта ноль, он первый, и мне что-то кажется что он прилично так отрастил область "фартука" :mda судорожно думаю как поймать момент и не довести кота до состояния жиртреста. может корм жирноват, может ест много, а может все в норме. вы как регулируете вес котов, на что обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда пора худеть кота)) дело в том, что у меня всегда были собаки и есть, все они не имели и не имеют склонности к лишнему весу, другое дело кот... у меня опыта ноль, он первый, и мне что-то кажется что он прилично так отрастил область "фартука" :mda судорожно думаю как поймать момент и не довести кота до состояния жиртреста. может корм жирноват, может ест много, а может все в норме. вы как регулируете вес котов, на что обратить внимание?
Anonymous
кормила хорошим кормом и никогда не ограничивала своих котов. все четверо в отличной форме.
а чем вы своих кормите? я думаю, может моего пора с корма для котят снимать..? :mda
Anonymous
Я отловила, когда кошка с весом 3200 г поправилась за год до 3900. Ужесточили режим питания (до 4 раз в сутки, до того кормили по требованию кошку, доходило и до 6-7 раз в сутки), порции те же. Стала получше, поактивнее, спокойнее спит, шерсть лучше, слава Богу.
Набирать вес начала после 10 лет. Мы - идиоты, не сразу просекли. Слава Богу, расстройства ЖКТ кошка не получила, по анализам все норм. Завтра везем на повторное обследование.
Набирать вес начала после 10 лет. Мы - идиоты, не сразу просекли. Слава Богу, расстройства ЖКТ кошка не получила, по анализам все норм. Завтра везем на повторное обследование.
Эх! А у меня обратные проблемы. Кот и кошка, кастрированные / стерелизованные, 5,5 лет. Кот в прекрасной форме. А вот кошка имеет вид худенького шестимесячного котенка. Она в принципе дюймовочка. Не дистрофик. Но чуть-чуть жира ей бы не помешало. Не откармливается((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения