19
Кот есть цветы(((
Добрый день!
Вообще не могу завести цветы...Кот все объедает. Драцену всю сгрыз((( Травку покупала ему, не подходит даже, а цветы жрет. Вот что делать(((( Доросла я до цветов в доме, а завести их не могу...
Все горшки убрала, огрызки выкинула. Расстроилась и не знаю что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Вообще не могу завести цветы...Кот все объедает. Драцену всю сгрыз((( Травку покупала ему, не подходит даже, а цветы жрет. Вот что делать(((( Доросла я до цветов в доме, а завести их не могу...
Понятно....Эхх, не судьба видно, Степаном жертвовать не готова:D Придется без цветов жить.
Мой троглодит ест цветы те, что в букетах.
Вообще невозможно в дом цветы принести - охотится на них, потом, если доберется - сидит, жует. Много раз валил уже вазу, полную воды):scared1
Поросенок.
Вообще невозможно в дом цветы принести - охотится на них, потом, если доберется - сидит, жует. Много раз валил уже вазу, полную воды):scared1
Поросенок.
Anonymous
боюсь, что бороться с этим бесполезно. у нас остались только те цветы, которые кошка проигнорировала: алоэ, каланхое и декабрист. остальные были сожраны подчистую и погибли.
Цветы можно подвесить. У меня в каждой комнате у окна висят громадные хлорофитумы. Красиво и полезно и коты не достают. Если поставить на подоконник, то хлорофитумы, конечно сожрут. На подоконниках у меня гибискусы и денежное дерево, их кошки не едят. А, еще фикус.
Это уже, наверное, как с котами повезет, у меня двое и им до цветов фиолетово. Но Вам выше правильно написали, можно подвесные кашпо, настенные или вот как у меня на фото( конфигураций масса, можно подобрать с высоким расположением)

Напомнили: в детстве у меня кошка была, так она цветы не ела, она под корень лист или ветку откусывала и выплёвывала. Все цветы бабушке извела, даже фиалки сгрызла. А потом кот был, так он горшки с подоконника сбрасывал, тоже всё переколотил и переломал. И ладно бы это был подоконник где он сидел и они бы ему мешали, нет же! Вот такие они вредины хвостатые были))
Кошка извела все фиалочки..красивые были..Потом кактусы кушала а остатки с колючками сынуле в постельку прятала!Ох!Как он ругался!))Теперь только иногда обкусывает алоэ,лечится наверное..траву не едят..ни с дачи, ни из магазина((
Купите тилландсию атмосферную :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения