46
Помогите определить наличие породы
Здравствуйте всем! Помогите определить, что это выросло (альбом Бим) https://eva.ru/passport/38856/photos/1121168.htm
Навещала свою двоюродную сестру в Минске, а у нее новая собака. Говорит, купили на птичьем рынке якобы карликового пинчера, а он через пару недель стал обрастать длинной волнистой шерсткой. Ну, и выросло вот такое чудо лохматое-кучерявое. Собака не мелкий, размером с бигля, и гавкает серьезным мужским голосом. Умный, ласковый и сообразительный. Я сеструхе сказала, что похож на смесь болонки/пуделя/спаниэля - что-то из этой оперы. А вы что думаете?
Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Помогите определить, что это выросло (альбом Бим) https://eva.ru/passport/38856/photos/1121168.htm
Навещала свою двоюродную сестру в Минске, а у нее новая собака. Говорит, купили на птичьем рынке якобы карликового пинчера, а он через пару недель стал обрастать длинной волнистой шерсткой. Ну, и выросло вот такое чудо лохматое-кучерявое. Собака не мелкий, размером с бигля, и гавкает серьезным мужским голосом. Умный, ласковый и сообразительный. Я сеструхе сказала, что похож на смесь болонки/пуделя/спаниэля - что-то из этой оперы. А вы что думаете?

Смотреть все фото
Смотреть все фото
До чего хорош) Обожаю таких собак,я не собачница,что за порода не знаю:-)
хороший
Болонка это с кем-то. А карликовые пинчеры бывают белые?
Anonymous
собак очень милый, но от пинчера он далек как небо от земли :) думаю так же как и вы - смесь болонки, пуделя и тыпы.. очаровательный дворик, короче :)
Anonymous
это почти бишон малтези
Anonymous
похож на тибетского терьера
Anonymous
У меня пудель , вижу в нем много от пуделя , но явная смесь .. У пуделя тело стройное и длинное и шерсть кудрявее . Подстричь бы, более понятно будет . Пуделя стриженные очень меняются . Из толстячков- пуховичков превращаются в узкомордых изящных собак .

Какая лапа :)
Если хвост задирает на спину колечком, то одназначно тибетский терьер. У меня была точно такая собака, но вся черная)
Девочки, спасибо всем! Однозначно, у Бима были благородные предки. Напишу сестре, чтобы чесали его почаще и к парикмахеру водили хоть иногда, и будет у них первый красавец на деревне :)
На лабрадуделя похож
Классный пес!! По теме не скажу, не понимаю((( Но хорошка прям.
Я там еще немного от щи тцу вижу :) А пудельских кровей в Биме больше всего :)
Простите, но я минут пять от смеха не могла остановиться))
По теме ответить не могу, не разбираюсь, а лично от себя - пес красавчик, я бы затискала)
По теме ответить не могу, не разбираюсь, а лично от себя - пес красавчик, я бы затискала)
Anonymous
Явно породный или близкий метис. Очень похож на дизайнерскую - смесь двух пород.
Anonymous
На группу европейских водяных пород похож, от них многие породы позже произошли.
Anonymous
У меня был такой - по словам хозяев щенков, когда брали - помесь болонки и тибетского терьера. Но моя черная была, хотя в ее помете - она одна черная, все остальные как раз такой же масти, как у вас.
Anonymous
Нафик такому порода! )))
Ой, какой милаха! :-)
Классный какой!
У подруги такой. Вообще, популярный собак в Австралии :-), вижу таких много. Называется Moodle. Помесь мальтийской болонки с пуделем. Милейшие создания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения