17
Запах!?
Имеется в наличии 2 кота, все кастрированы, наполнитель Кет Бест, дней десять назад еще с порога почувствовала запах мочи, как метки. Помчалась все убирать, просмотрела все углы в туалете, нет ничего. Спустя пару дней опять запах, понюхала уже лоток и санье, нет, пахнет опилками. Вчера заметила, что мелкий пописал, запаха нет, спустя пару часов опять запах, при этом в лотке опять пахнет только опилками. Никак не пойму, толи соседские коты где шкодят, так как запах появляется временами( через стенку живет, на верху был, сейчас не знаю) или что-то у моих котов случилось. Брызгаю освежителем, запах уходит, но не комфортно, так как трачу кучу денег на хороший наполнитель, а вонь периодично присутсвует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в наличии 2 кота, все кастрированы, наполнитель Кет Бест, дней десять назад еще с порога почувствовала запах мочи, как метки. Помчалась все убирать, просмотрела все углы в туалете, нет ничего. Спустя пару дней опять запах, понюхала уже лоток и санье, нет, пахнет опилками. Вчера заметила, что мелкий пописал, запаха нет, спустя пару часов опять запах, при этом в лотке опять пахнет только опилками. Никак не пойму, толи соседские коты где шкодят, так как запах появляется временами( через стенку живет, на верху был, сейчас не знаю) или что-то у моих котов случилось. Брызгаю освежителем, запах уходит, но не комфортно, так как трачу кучу денег на хороший наполнитель, а вонь периодично присутсвует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения