91
Умер щенок. Поддержите...
Добрый день! Вчера умер наш Сэм. Умер в клинике на руках у врача. Нас не было рядом. Ему было 7,5 месяцев. Еще и жизни не видел....
Для нас это такое потрясение. Рыдаем всей семьей.
Как пережить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера умер наш Сэм. Умер в клинике на руках у врача. Нас не было рядом. Ему было 7,5 месяцев. Еще и жизни не видел....
Как пережить?

Как пережить?

Автор, отчего умер щенок? Очень жаль (((
Anonymous
очень Вам сочувствую.. держитесь, даже не знаю, что посоветовать.. когда у моей подруги умер пес (правда, по старости и тяжелой болезни), они почти сразу взяли щеночка, чтобы легче было пережить эту утрату.
Горе какое!!! Утешить вас нечем:( Держитесь!
Очень жаль......держитесь.........
Соболезную!!!
Бедный малыш... Путь ему поскорее сошьют новую шубку на радуге.
Очень вам сочувствую, держитесь! Ему повезло, что попал к вам, помню ваши прошлые темы, вы сделали все, что могли, пусть он прожил и недолго, но наверняка нигде он бы не жил счастливее.
Я не знаю, насколько будет уместно вести об этом речь, но как опытная в этом отношении могу поделиться своими ощущениями- завести нового питомца в скором времени, если рассматриваете такой вариант, так проще детям, да и взрослым многим тоже. Не обязательно даже собаку, у нас перед собакой появилась свинка морская- все равно помогает, хотя собаку, конечно, не заменит.
Я не знаю, насколько будет уместно вести об этом речь, но как опытная в этом отношении могу поделиться своими ощущениями- завести нового питомца в скором времени, если рассматриваете такой вариант, так проще детям, да и взрослым многим тоже. Не обязательно даже собаку, у нас перед собакой появилась свинка морская- все равно помогает, хотя собаку, конечно, не заменит.
Соболезную . Очень жаль малыша и вашу семью . Только не вините себя
Держитесь :(((((
все-таки задам вопрос, надеюсь автор уже отошла немного от горя, бронхит щенка не лечился вообще?
Anonymous
Очень вам сочувствую. И понимаю ваше горе. Наша собака погибла в начале января. Надо это пережить, недели через 2-3 будет полегче вам.
Вера
Соболезную :( Когда умирают щенки, это страшно...
Соболезную((( Держитесь! Мягких облачков малышу...(((
Благодарю всех за поддержку и добрые слова! Мне это очень нужно сейчас. Читаю и становится легче.
у этой породы такое очень часто
Anonymous
Очень сочувствую, мои все уходили в глубокой старости, но все равно очень тоскливо было(, а тут -щенок). Может крамольную мысль выскажу, но пусть будет, может Вам породу поменять все же? А то будете трястись над каждым чихом, тем более это действительно у этой породы бич(. Я б после такого случая выбирала бы максимально беспроблемные породы, без патологий, без особенностей. Конечно, риск всегда есть, но, когда изначально собака генетически здорова, то он все равно меньше.
Anonymous
У нас тоже, в марте прошлого года ушёл француз, сердце... Не дожил до 9 лет один месяц.
Я не решилась на вторую собаку этой же породы. Очень проблемная по здоровью порода, живут мало..., да и постоянно сравнивать будешь собак. В январе приобрели бигля.
Я не решилась на вторую собаку этой же породы. Очень проблемная по здоровью порода, живут мало..., да и постоянно сравнивать будешь собак. В январе приобрели бигля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения