46
Anonymous
Животные
1.02.17 15:50

Сфинкс.

Сегодня впервые взоомагазине увидела котенка сфинкса. Он абсолютно голый и бежевый. Он напоминает курицу. Неужели на них совсем нет волос? Они не мерзнут? На внешность ужас ужасный конечно. Выглядел как на фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня впервые взоомагазине увидела котенка сфинкса. Он абсолютно голый и бежевый. Он напоминает курицу. Неужели на них совсем нет волос? Они не мерзнут? На внешность ужас ужасный конечно. Выглядел как на фото

Anonymous
Страх какой! Особенно хвост!
Anonymous
Спрошу здесь чтоб не плодить темы. Люди с аллергией на обычных котов, у вас на сфинксов аллергия есть?
Anonymous
На них сильнее, чем на обычную кошку.
Жаль, очень жаль. Я уже прямо видела себя владелицей роскошного сфинкса.
Аллергик
У меня два, один канадский и один донской. Донской совсем лысый, резиновый, даже усов нет, а канадец бархатный. Берите не пожалеете)) такие ласковые мурчалки
У меня аллергия на грызунов, жуткая. Как и на кошек. Дочка завела морскую свинку скинни, абсолютно лысую, живет в ее комнате. Стоит мне дотронуться до свинки хотя бы одним пальцем, а потом потрогать, например, лицо, - моментальный отек, который три дня не сходит... Такой реакции у меня ни на что не было((. Это к вопросу о лысости..
В то же время с двумя лысыми собаками живу более-менее, главное - не пускать на диван и в кровать).
Но на собак у меня в принципе реакция меньше..
Как же они мне нравятся! Если бы не аллергия у мужа - обязательно купила бы сфинкса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения